「イタリアン手羽先」、「シーザーサラダ」を調理。鶏手羽先の骨を取り除き、塩・オリーブ油・白こしょう・白ワインを揉み込む。豚ひき肉・モッツァレラチーズ・パルメザンチーズ・すりおろしたレモンの皮・パセリのみじん切り・塩・粗びき黒こしょうを混ぜて鶏肉に詰めて楊枝で留める。返しながら2分ほど焼き、皮目をしたにしてじっくりと弱火で6分ほど焼く。アンチョビー・おろしにんにく・マヨネーズ・牛乳・パルメザンチーズ・粗びき黒こしょうをボウルで混ぜてソースを作り、サニーレタス・ミニトマトのサラダにかける。鶏肉の入ったフライパンに水を加え、ふたをして中火で2分ほど蒸し焼きにする。サラダの上にのせて、パルメザンチーズをかけたら完成。