TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉」 のテレビ露出情報

とんかつ克芳。接客から調理まで店の全てを切り盛りするのはワンオペ店主の田中秀明さん。1977年に田中さんの両親が開店した店を11年前に引き継ぎ、それ以降は田中さんひとりで営業を続けている。午前11時頃、開店前だがすでに大忙し。そしてあっという間に開店時間の午前11時半になると、同時に6人が来店。ワンオペの田中さんはまずオーダーを取るとすぐさま、次のお客さんの注文が。注文を聞き取り急いで厨房に入ると揚げ物を行う間にキャベツ、味噌汁、ご飯を準備。手を止めている時間はない。自ら配膳し、また厨房に戻るとフライヤーのチェック。それでも一切料理やサービスに手を抜かないのが田中さん流のワンオペ。客も大満足。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月1日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
&TEAM Kがひみつにしていたことは「一番の得意料理がある」。Kはきむと本並健治と「Big好き (suki)」でダンスしたあとに「超うめぇ麻婆麺!」を作った。材料は長ネギ、豚ひき肉、テンメンジャンなど。隠し味は梅干し。

2025年8月31日放送 18:05 - 18:45 NHK総合
有吉のお金発見 突撃!カネオくん(有吉のお金発見 突撃!カネオくん)
町中華のお金のヒミツに迫った。今、若い世代に町中華がウケている。東京・錦糸町の町中華に若い世代が殺到しているのは美味しさ以外にも人気の理由が。食事をする様子を上から撮影でき、SNSでは「#上から中華」と呼ばれて大バズリしている。本来は店内を広く使うために設置された網棚だった。しかし、この「#上から中華」によって月平均700万円ほどだった売上が1400万円にな[…続きを読む]

2025年8月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
Nadiaのメニュー「なすとひき肉のキーマカレー」を七五三掛龍也が調理する。オリーブオイルを熱したフライパンにショウガ・ニンニクを入れて弱火で炒める。みじん切りにした玉ネギを中火で色が変わってしんなりするまで炒める。豚ひき肉、みじん切りにしたピーマンを炒める。アク抜きしたナスを炒め合わせる。水、カレールウ、しょうゆ、みりんを加えてよく混ぜる。

2025年8月28日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!?よミトく!
暑さでダウンした人には「豚とナスのピリ辛ミルクみそ汁」がおすすめ。豚肉・ナス・ショウガを炒め、だし汁を加えひと煮立ち。牛乳を加え、豆板醤と味噌を溶きいれる。

2025年8月28日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
リュウジ的九龍食堂(リュウジ的九龍食堂〜香港レモンチキンと水餃子とスイカ〜)
続いて黄金スープのプリプリ水餃子を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.