アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノと豚のポルペット白いんげん豆のオーブン煮込み、塩キャラメルのジェラートを作る。フライパンを弱火にし、サラダ油をいれていく。フェネルシードを入れて豚肉を入れてこねていく。それを成形していく。トマトを1センチ幅に。小さな鍋にグラニュー糖や牛乳をいれる。ハンバーグには白いんげん豆をいれてトマトを入れていく。セージをざく切りにしフライパンにいれたら煮込んでいく。次にデザート用のキャラメルを作る。
耐熱皿を用意しハンバーグが入ったフライパンからうつしチーズをたっぷり。200度のオーブンで焼き上げる。ペペロンチーノは塩3gに鷹の爪をいれてにんにくを加え火にかける。スパゲッティを鍋に入れここでシェフタイム。辻は土屋の料理を手伝った。そしてデザートが完成しパスタが茹で上がり、具材と混ぜ合わせ盛付けへ。
耐熱皿を用意しハンバーグが入ったフライパンからうつしチーズをたっぷり。200度のオーブンで焼き上げる。ペペロンチーノは塩3gに鷹の爪をいれてにんにくを加え火にかける。スパゲッティを鍋に入れここでシェフタイム。辻は土屋の料理を手伝った。そしてデザートが完成しパスタが茹で上がり、具材と混ぜ合わせ盛付けへ。