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「豚ひき肉」 のテレビ露出情報

74歳と73歳の前田さん夫婦が営業する千葉・君津市の喜楽飯店に、20台の無人カメラで2日間密着。午前10時51分に妻の静子さんが到着すると既に客が並んでいる。開店5分前だが客を招いた。1番人気メニューはチャーハン。11時4分に切らしていたカレー粉が到着し、11時8分には満席になった。出前担当は店主の妹。チャーハンに並ぶ人気メニューが回鍋肉。11時~14時まではノンストップで回り続ける。13時56分に営業が終了した。営業後は全員でまかない飯を食べるが、店主夫婦は16時まで翌日の仕込み作業を行う。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月13日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
グルメ雑誌で公開された「JAPAN餃子大賞」の3部門のナンバーワン餃子を紹介する。総合1位は創業44年の渋谷区西原「您好」。ミシュランガイドにも掲載されたことがあり、週末は予約が2ヶ月待ちになっているときもあるという。「焼餃子」のこだわりは豚肩ロースを荒く刻んだ食べ応え抜群のあん。焼く前に茹でることでもちもち食感になる。店主の野坂さんによると、家庭では水溶き[…続きを読む]

2025年6月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県勝浦市)
川崎産の奥さんはニンニク、豚ひき肉、豆板醤を炒め、鶏ガラスープで煮て、絹ごし豆腐を入れて「勝浦タンタンメン風スープ」を作った。食卓にはガパオライス、ヤムウンセンも並んだ。

2025年6月9日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
焼きそばはカップ麺派かチルド麺派かを調査。30代のチルド派は香るソースのおいしい焼きそばと余ったご飯を使ってそばめしを作っているという。

2025年6月7日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「キムチそぼろ豆乳そうめん」をつくる。豆乳に塩を入れて溶けるまで混ぜる。フライパンに油をしき豚ひき肉を色が変わるまで炒める。そこへしょうゆ・みりんを加えてさらに炒め、白菜キムチを入れて全体を混ぜ合わせる。茹でたそうめんを器に盛り、豆乳をかけ、炒めた具材と貝割れ菜を乗せ、仕上げにごま油をかければ完成。
「きゅうりの塩昆布ナムル」をつくる。きゅうり、みょうが、[…続きを読む]

2025年5月18日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
世界のあんかけ料理、新宿のベトナム料理店BISTRO by Nha Viet Nam 新宿では豚ひき肉にチリソースとヌクマム、野菜や鶏肉のスープで味付けし揚げたフォーの上にかけた「揚げフォーのあつあつあんかけ」を紹介した。

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