TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚キャベツ蒸し」 のテレビ露出情報

マックンは、即席麺をあけて粉スープを入れ、そのまま食べてあとでお湯を飲むのをやったことがあると話した。ずぼらという言葉は、最近料理の世界では「簡単」「誰でもできる」などポジティブなイメージで使用されることが多く、ずぼらをキーワードにしたレシピ本も登場している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月26日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「豚キャベツ蒸し」のレシピを紹介。キャベツをちぎり、豚肉をハサミで切ってフライパンに入れ、酒を加えふたをして中火で7分30秒加熱する。砂糖・ポン酢・すりごま・ごま油のたれをかけて、ねぎをのせて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.