TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚スペアリブのカムジャタン」 のテレビ露出情報

豚スペアリブのカムジャタンを調理。豚スペアリブを鍋に入れ、かぶるくらいの水を注いで火にかける。沸騰してから5分ゆでる。長ねぎを5センチ長さに切り、じゃが芋を除き面取りをする。しょうゆ・みそ・コチュジャンを混ぜて合わせ調味料を作る。肉を取り出して洗い、水気を取る。ごま油で肉を焼き、焼き色がついたらねぎ・にんにく・しょうが・酒・みりん・水を入れて弱火で30分煮る。合わせ調味料とじゃが芋を入れ、ふたをして30分煮る。すり白ごま・えごまの葉をちらして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月19日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、豚スペアリブのカムジャタンをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.