TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ冷や汁うどん」 のテレビ露出情報

「豚バラ冷や汁うどん」の作り方。みそ、すりごま、砂糖、冷水を混ぜる。豚バラ肉に、しょうゆ、胡椒をまぶして焼く。冷凍うどんは茹でて水気を切り、細切りのきゅうり、千切りの青じそ、すりおろしたしょうがをのせる。焼いたお肉ものせて、タレをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月3日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
渡辺あきこが「豚バラ冷や汁うどん」の作り方を紹介。埼玉の「すったて」という料理のアレンジとなっている。「なすの田舎煮」も紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.