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「豚バラ肉」 のテレビ露出情報

豚バラの青じそ卵炒めを作る。豚バラ肉は5~6cm幅に切る。玉ねぎは5mm幅に切る。青じそは手でちぎる。容器にしょうゆ・酒・オイスターソースを入れて混ぜる。ボウルに卵・マヨネーズ・を入れて混ぜる。フライパンに油をひき卵液を入れて炒めて取り出す。同じフライパンに油をひき豚バラ肉・玉ねぎ・合わせ調味料・卵・青じそを入れて炒めて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(ヒルナンデス!)
料理上手の4人が自慢のレシピを紹介。柳原可奈子はプロに「お鍋のつゆは作るか?」と質問。鍋の素が使い切れなかった時のアレンジ方法を紹介。しょうが、ごま油、肉、なす、ピーマンをフライパンに入れて炒め、醤油系の鍋つゆのポーションを入れて水で薄め、濃いめにしておき、そうめんなどをつけ麺にして食べると美味しいという。 

2024年11月24日放送 18:30 - 19:00 TBS
ベスコングルメ(下町レトロウォーキング)
本日のゴール「㐂美松」に到着。浅草にある焼き鳥・もつ焼きの名店で、食材の鮮度を生かした絶品グルメが人気。ビールで乾杯し、焼き鳥盛り合わせを味わった。とりは国産もも肉を秘伝の甘辛濃厚ダレにつけて焼き上げている。おやじだんごは8種類の食材を混ぜ合わせた特製つくね。タレにくぐらせた国産豚バラ肉をのせたあぶり豚バラ丼も味わった。

2024年11月16日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ俺が選ぶ最強の鍋
モランボンの鍋スープで作るオリジナル鍋対決。高橋は「コク旨スープがからむ 至福のゆず醤油鍋用スープ」を使用した腸活ミルフィーユ鍋、劇団ひとりは「韓の食菜 サムゲタン用スープ」を使用したサムゲタン×もつ鍋のコラボ鍋をプレゼン。投票の結果、永瀬が勝利。

2024年11月14日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚汁」のレシピを紹介。こんにゃくを短冊切りして塩を振り軽くもむ。ごぼうをささがきして水にさらして水気を切る。大根はいちょう切り、にんじんは半月切りにする。しいたけ・豚バラ肉・青ねぎを切る。こんにゃくを水で洗う。

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