TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ肉」 のテレビ露出情報

3年連続で約30万人が乗船する「コスタ・セレーナ」の豪華ツアーを紹介。福岡・博多港を出発し、韓国・釜山に向かう2泊3日のツアー。週末の飛行機往復チケットでは3万円以上かかるが、このツアーは1人2万円からと破格なのがポイント。釜山港から下船する際には、クルーズ船に荷物を置いていけるため、手ぶらでもOK。また、クルーズ船に残ってプールや食事なども楽しめるという。アグネス・チャンさんと市井紗耶香さんは、1日1万人以上訪れる富平カントン市場に行き、韓国風の平たい餃子「ナプチャッマンドゥ」や韓国おでん「オムク」などを食べた。釜山に旅行する観光客のうち、一番多いのが日本人だからか、市場のあらゆる所に翻訳サイトの間違った日本語を乗せた看板が点在していた。富平カントン市場では毎日夜市も開催しており、ボックス型の屋台が20店舗ほど並ぶという。また、釜山の名物は「デジクッパ」だが、東京・新大久保でも「プサン テジクッパ 職安通り店」でも本格デジクッパを楽しめるという。そして、アグネスさんは次に韓国最大級の水産市場「チャガルチ市場」へ移動し、タコ鍋を食べることにした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「冷やしトマト豚しゃぶ」のレシピを紹介。鍋で水・酒を沸かし豚バラ肉をゆでる。ザルにあげて常温で冷ます。青じそを細切りする。

2025年7月10日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査(絶品食堂を無人カメラで深堀り)
創業53年、地域で長く愛される町中華の名店。県外からも訪れる行列店、東京・板橋区 ときわ台駅「慶洲」。大忙しの名店に16台の無人カメラで深堀り調査!4月29日午前6時48分、大女将のイヨ子さんが一番に出勤。2階の休憩スペースでまずは米とぎからスタート。午前7時09分、2代目(店主)の伸也さんが出勤し、5.5kg豚バラ肉の仕込みに取り掛かった。

2025年7月9日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのイチバン
東京では34.7度を記録し、埼玉・熊谷では36.9度を記録するなどしている。スーパーには製氷機が設置される店もあるが、夏場は氷が足りないときもあるのだという。店で行っている保冷方法を聞いてみると、1週間分をまとめ買いして大容量の保冷バッグにいれるとの声が聞かれた。多くの人が保冷バッグを使っていて、クーラーボックスも用意するという人の姿も見られた。冷凍食品は最[…続きを読む]

2025年7月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県昭和村)
ディレクターは男性に話しかけあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。ご飯を見せてくれる農家の角田さん夫妻はレタスやキャベツを栽培している。早い時は深夜2時から収穫する。
角田さんのご飯作りを拝見しレタスサラダやアスパラガスの肉巻きを作った。

2025年7月8日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!レシピ本大ヒット!和田明日香 絶対失敗しないメシ
和田明日香が「絶対失敗しない餃子」を紹介。豚バラひき肉・塩をこねる。調味料・おろしニンニク・おろししょうがを加えてこねる。キャベツ・ネギを塩もみして野菜の水分をしっかり絞る。ひき肉ににら・生キクラゲ・キャベツ・ネギを加えてこねる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.