TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ」 のテレビ露出情報

並べた皮の上にタネを絞り出し、ラップごと一気に包む。焼くと爆速棒餃子の完成。
まな板シートはまな板を洗う手間を省く愛用グッズ。豚肉のほろほろ煮は切った肉を圧力鍋で煮込む。また、白菜と豚バラのミルフィーユ蒸しは白菜に豚バラをはさみステンレス蒸し器に投入。
レンチントマトパスタは1台10役スライサーセットにパスタ麺・水・トマトジュース・具材を入れ電子レンジで加熱。じゃがいもを蒸し1本4役で調理がはかどる! マルチおたまでつぶす。きゅうり・ベーコンチップなどを混ぜるとバターカレーポテサラの完成。
下ごしらえに便利な抗菌バット&ザルを使うと鮭のちゃんちゃん焼きが10分で完成。また、クッキングシートをフライパンに敷き具材を焼く。ご飯は焼肉のたれで味付けしキムチ・生卵をのせて加熱するとワンパンビビンバの完成。
チキン南蛮は味付けした鶏むね肉を揚げる。レンジでらくチン!ゆでたまごでゆでたまごを作り、ゆで卵を簡単マッシュ たまッシュ!でつぶす。マヨネーズ・柴漬けを混ぜるとソースの完成。使ったキッチングッズは14個、時短した合計タイムは約2時間20分。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月17日放送 0:30 - 1:35 テレビ朝日
ガリベンチャーVROCK本木社員食堂
ROCK本木社員食堂は実は料理上手なROCKなシェフが考案したメニューを試食する。今回はデーモン閣下が作る。小峠は苦手な辛いもの、椎茸、レバー以外でオーダーした。本日のメニューは八つ裂き地獄鍋。沸騰直前のお湯にアゴ出汁パックを入れる。豚肉、牡蠣を先に入れ、野菜とレンコン入り鶏団子を入れる。隠し味に少量のケチャップを加える。味変用に赤味噌と柚子胡椒やトースター[…続きを読む]

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!石塚英彦&彦摩呂の史上最強グルメ!
彦摩呂が選ぶ町洋食3位は、池袋駅東口から徒歩6分のところにある「キッチンABC」の「オリエンタルライス&黒カレー」。おろしニンニクと生姜をラードで炒め、鶏肉・豚肉・玉ねぎを加えて、水分を飛ばしながら炒めていく。竹炭などが入ったスパイス、ケチャップを加えて混ぜる。ブイヨンを加え、弱火で30分煮込む。豚バラと玉ねぎを炒め、自家製の焼肉ダレを加え、ニラも合わせて炒[…続きを読む]

2024年10月15日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!水田信二のおいしんじ万才! 第2弾
水田特製、タレにつけて食べるホルモン焼きうどんを調理する。ギアラなど3種類のホルモンを一口大に切りサラダ油で焼く豚バラなどに肉も一緒に炒め削った岩塩で下味を付ける。ざく切りキャベツとスライスにんにくを適量入れしんなりするまで炒めニラも入れ湯通ししたうどんを焼いていく。タレは焼き肉のタレの味噌ダレ醤油ダレを1:1で混ぜるだけで完成。

2024年10月14日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
九重部屋のこだわりBBQに密着。ちゃんこ長特製のアンチョビアヒージョ3kgが完成。親方の指示で力士たちはかまどを作った。川遊びで身体が冷えた力士達と休みなしで働くちゃんこ長のため、しじみ汁を振る舞いたいという。続いて、ちゃんこ長は総重量6kgの特製タレ焼きそばを作った。総重量50kを食べたBBQ大会が終了した。

2024年10月12日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
大進亭に東京ホテイソンがやってきた。家族で営む中華料理店でボリューム満点なのが特徴でお手頃価格でお腹いっぱい食べられると地元民に愛される店。息子の光一さん自慢の鳥のから揚げ定食は自身で味付けを考え、店一番の人気メニュー。総重量1キロの超特から揚げで鶏もも肉を鶏ガラ、豚バラ、昆布をあわせた中華スープで一晩漬ける。ショーゴは味の感想に美味しいと答え、味付けがしょ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.