TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラ」 のテレビ露出情報

人気チェーン店の食べ放題、どれだけ食べれば元が取れる?。東京・町田市の京王線・多摩境駅から徒歩3分の食べ放題チェーン「ゆず庵」へ。ランチタイムは162席がほぼ満席の大賑わい。しゃぶしゃぶが食べ放題で熟成させた牛肉や厳選した豚ロースなどを食べ応えを残しつつ食べやすい厚みにもこだわっている。お肉を一度に15皿を頼む人も。また鶏肉も食べ放題。お寿司も人気。しゃぶしゃぶ肉5種、お寿司40貫、サイドメニューを100分3828円で食べ放題。ではどれくらい食べれば元が取れるのか?このお店は単品で注文したいお客さんのためにメニューには単品価格が記載されている。110品のコースを選択した家族4人の値段は1万5312円。単品だと3万195円なので1万4883円もお得だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月27日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル日本全国タクシー運転手253人一斉アンケート 地元で一番うまい店はどこですか?
第4位は、ラーメン激戦区の中で名前があがった「大門」。雨の日も行列ができている。もともと都内有名店のスープ製造・製麺などを請け負っていたが、店を開いたところクチコミで大盛況に。

2025年7月22日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!何が入ってる?埼玉県民の冷蔵庫
埼玉県の県民フード。武蔵野うどんの「肉汁うどん」がラインクイン。極太麺が特徴。コシが強く肉汁につけて食べる埼玉名物。篠原さんのオリジナル肉汁うどんをつくったもらう。

2025年7月22日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
街の人に夏の快適料理術を教えてもらった。バナナはサラダに入れるとおいしくなるという。ナスに穴を開けて油を塗ってラップで巻いて、電子レンジで温めて揚げナスの代わりにしている人もいた。そうめんはエノキをいれて食べるという人もいた。

2025年7月17日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
ACEes那須、中村仁美、うだまんが夏に食べたくなる冷やし麺で料理対決。制限時間は13分。那須が作るのは「塩レモンそうめん」、中村仁美は「フレッシュパスタ」、うだまんは「ピリ辛豚しゃぶ冷やし中華」を作る。レシピは番組公式Xなどに掲載される。

2025年7月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
リクエストは「スタミナ満点の麺料理」。ニラをふんだんに使った油そばを作ることに。ニラにお湯をかけて湯引きし、豚バラ肉で巻き焼き、しょうゆ・みりん・黒糖で作ったタレで味付け。魚粉・豆板醤を刻んだニラと混ぜ合わせ麺のたっぷり乗せ、切ったニラチャーシューを乗せる。熱々のにんにくオイルをかけて「山盛りニラ スタミナ油そば」の完成。試食したお店の人からは「おいしい」「[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.