TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ヒレ肉のフリカッセ」 のテレビ露出情報

豚ヒレ肉のフリカッセを作る。豚ヒレ肉に塩・こしょうで下味をつける。玉ねぎをスライスし、しめじをほぐす。フライパンでバターを溶かす。豚ヒレ肉を小麦粉でコーティングする。フライパンで豚ヒレ肉の両面を弱めの中火で約2分焼く。豚ヒレ肉をフライパンから取り出す。フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎ・しめじを炒める。白ワイン、生クリームを加える。豚ヒレ肉を入れて、塩で味を整える。イタリアンパセリのみじん切りを乗せて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.