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「豚ヒレ肉」 のテレビ露出情報

「豚肉の白ワイン蒸し」の作り方を紹介。あさりは3%の塩水に1時間つけて砂出しする。豚ヒレ肉を1cm幅で切り、塩こしょうで味をつける。全体に小麦粉をまぶす。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月12日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉の白ワイン蒸し」の作り方を紹介。フライパンにオリーブ油をひいて豚肉を焼く。片面が焼けてひっくり返したら、あさり、菜の花を入れて炒める。白ワインを入れて殻が開くまで中火で蒸し煮にする。

2024年12月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(北海道釧路市)
盛政さんと菅原さんは豚ヒレ肉をベーコンで巻き、細かく切ったニンニク、セージなどを肉に乗せて焼いて「豚ヒレ肉のベーコン巻きステーキ」を作った。また豚ロース肉に、卵、粉チーズなどをまぶし、グリッシーニなどで作った衣をまとわせて、油で焼いて「イタリアン変わりトンカツ」の完成。食卓には「さっぱり豚丼」も並んだ。

2024年11月6日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング(オープニング)
今、外国人観光客にカツ丼が空前のブームとなっている。東京・銀座の「とんかつ銀座梅林」は客の8割が外国人で、特に人気なスペシャルカツ丼は関東産の白豚ヒレ肉を使用。東京・中央区の日本橋にある「#カツ丼は人を幸せにする日本橋本店」は半熟の卵焼きの上にとんかつが乗ったとじないカツ丼が人気。

2024年6月11日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
豚ヒレのソース炒めを調理。ピーマンを切って炒め、塩・水を加えて火にかけたら取り出しておく。豚ヒレ肉を切り、塩・こしょう・しょうが汁・片栗粉をまぶし、両面を3分ほど焼いて火を通す。ピーマンを戻し入れ、オイスターソース・ウスターソース・酒を合わせた調味料理を加えて炒めたら盛り付け。粗びき黒こしょうをかけて完成。

2024年5月10日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
墨田区八広にある「50ban」。50種類以上のメニューがあり、定番人気は、「ハンバーグランチ」で、ライスと味噌汁がついて850円。ハンバーグは、牛と豚が7:3の割合で、店自慢のデミソースによく合う。付け合せのフライは、日替わりだ。一番人気は「ロースかつランチ」。値段は、880円。豚のロース200gを使っていて、低温でじっくり揚げ、粗めのパン粉が立ち、肉は柔ら[…続きを読む]

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