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「豚ロース肉」 のテレビ露出情報

「豚もやしのソース炒め」の作り方。もやしは水にさらす。豚ロースは2cm幅に切る。ウスターソースとみりんを混ぜる。豚肉を焼き、合わせ調味料をいれ、最後にもやしをさっと炒めて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月5日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査)
大原さんに成田市のイチオシ店「弓田食堂」へ連れて行ってもらった。海鮮系メニューが人気の店で、大原さんは名物の勝重を味わった。3.5センチにカットした国産豚ロース肉を揚げてから寝かせ、余熱で火を通している。アクセントに青のり、ブラックペッパーをきかせている。

2024年8月28日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと(特集)
豚ロース肉に塩・砂糖をふりラップをして600Wの電子レンジで2分30秒加熱し5分間おく。5分後パプリカをのせてニラだれをかけて豚肉のニラだれがけの完成。
セビーチェ風ニラだれの魚介マリネを作る。ニラは細かく、トマトは1cm角に切る。ボウルにニラ・トマト・塩・砂糖・オリーブ油・レモン汁を入れて混ぜる。サーモン・ゆでだこ・むきえびをお皿に盛り付けニラだれをかけ[…続きを読む]

2024年8月7日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
梅酒から梅ソースをつくる。火にかけるときはホーローかステンレスの鍋を使用する。種を抜き果肉をたたいてなめらかにして調味、そこに粗熱をとった梅酒をくわえる。つづいて野菜の準備。きゅうり・みょうが・万能ねぎ・青じそを食べやすいサイズに。香味野菜を合わせて5分ほど水にさらして、水気をきり、きゅうりと混ぜる。豚肉はごく弱火にして約70度の湯でゆでる。豚肉・香味野菜に[…続きを読む]

2024年7月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県藤沢市)
武笠さんの奥さんがごはんを見せてくれた。「ゴーヤーとバナナとリンゴのジュース」、「ゴーヤーチャンプルー」などを作った。

2024年7月16日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らないカツカレーの世界
町の人気店のかつカレーのかつポジを調査。キッチン南海ではカレーがかつに50%かかっていた。カツのサクサク感とカレーとの一体感のどちらも味わうことができる。  

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