TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚ロース」 のテレビ露出情報

河内さんは「弓田食堂」を訪れ、極厚のカツ丼を味わった。北海道豚ロース約350gを使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月17日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京・立川市にある創業52年の「洋食屋にゅうとん」は、格安すぎるお得ランチが話題。日替わりランチは660円と超リーズナブル。これを超えるお得すぎるランチが「A・B自由組み合わせランチ」。そのお値段は820円と破格。鶏肉の生姜焼き、カニクリームコロッケ、鮭のバター焼き、オムレスなど、店の人気メニューから好きな料理を2品選ぶことができる。その中でも多くの客が選ん[…続きを読む]

2024年6月15日放送 13:30 - 14:30 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!(ドン・キホーテ 堂本光一初参戦SP)
堂本光一が「豚のしょうが焼き」のレシピを紹介。フライパンに油をひき細切りにした玉ねぎを炒める。豚ロースを焼き、調味料・しょうが・マヨネーズを加えて炒めて完成。

2024年6月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
東京・立川市の創業52年の「洋食屋にゅうとん」では、牛サーロインや入りのデミグラスソースをかけた「大人のオムライス」860円などが味わえ、お得な格安ランチが話題となっている。豚ロースを焼き上げた「豚ロースの生姜焼(日替ランチ)」は660円。鶏肉の生姜焼き、カニクリームコロッケなどが選べる「A・B自由組み合わせランチ」は820円で食べることが出来る。

2024年6月1日放送 16:30 - 17:30 TBS
土曜☆ブレイク「豚肉王国」秩父で絶品ご飯のおとも作り!
豚ロースに下味をつけて大きさが1.5倍くらいになるまで包丁の背で叩く。薄力粉・溶き卵・パン粉をつけて揚げる。タレにカツを絡ませるとわらじカツの完成。
豚バラ肉としゃくしな漬けを食べやすいサイズにカット。豚バラ肉としゃくしな漬けを炒め、みりん・酒・醤油で味付けする。卵でとじ火を止めて混ぜるとしゃくしなの卵とじの完成。
こんにゃく・豚バラブロック・ごぼう・に[…続きを読む]

2024年6月1日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
新規参入3は元イタリアンシェフが作るラーメン。訪れたのは「麺屋はやぶさ 下北沢店」。ラーメンの横にはタパスのような具材が並んでいる。手掛けたのは20年以上イタリアンを作ってきた山内さん。白ワインで蒸し上げたオマール海老のエキスを抽出して鶏ガラスープと合わせる。麺は平打の中太麺。パスタのようなアルデンテを目指して湯で上げスープとの絡みも抜群。オマールのエスプー[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.