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「豚ロース」 のテレビ露出情報

プロが選ぶ明日行きたい店3位は茨城にある「中華食堂 天海」。メニュー写真と違うデカ盛りの逆詐欺メニューが話題。酢豚は肉がハンバーグのように大きかった。酸辣湯麺は具材が器から溢れていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月10日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
キッチン友で出会った74歳の牛島さんに長野・松川町のオススメ店「わァ食キッチンEAT」へ案内してもらった。ネギ盛りソースカツ丼のソースは伊那市「志をじ」から譲り受けたソースを改良したもの。

2025年4月8日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
京都・京都市「とんかつ かつゆう」を紹介。店主は上茶谷喬さん。「ロースかつ膳」には国産豚ロースを使用。特注の粗めのパン粉をつけ、特注のなたね油など4種類の植物油で揚げる。ジューシーに仕上げるため、泡が出なくなる前に取り出す。余熱を入れる&油切りのため、1分立てかける。塩は京都産の「翁乃塩」。一般的な塩の10倍以上の値段だという。「ロースかつ膳」は1650円。[…続きを読む]

2025年4月3日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅今晩マネしたくなる!簡単&美味しいアレンジ料理特集
丘みどりが千葉県いすみ市の今関さんのご飯調査中。今関さんは中南米が減産のフェイジョアという果物を使った自家製ジャム、リンゴなどを合わせて、焼いた豚ロースにかけて「フェイジョアソースのポークソテー」を作った。食卓には「ベーコンとブロッコリーのニンニク炒め」なども並んだ。

2025年4月2日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
豚ローストンカツ用肉を使っていくが、まずは格子状に切れ目を入れてスジ切りにすることが大切だという。そして下味は粗塩で付けて行くのもポイントとなる。小麦粉を少量つけて叩いたら溶き卵を合わせていく。優しく柔らかめの生パン粉をかけていく。油は低めの160度で9分ほど揚げていく。

2025年3月31日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
栃木・日光市にある「大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑」。鬼怒川温泉は“美肌の湯”ともいわれる名湯で、大浴場にはサウナも完備されている。お楽しみの夕食は、60種類以上の料理が90分間食べ放題のホテルビュッフェ。ライブキッチンでは、揚げたての天ぷらや焼きたてのギョーザが食べ放題。更に、マグロのお刺身など新鮮な海鮮も!一番の人気メニューが、ライブキッチンで提供され[…続きを読む]

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