TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚汁」 のテレビ露出情報

続いてお弁当チェーンを調査。訪れたのは全国473店舗を持つお弁当チェーンで約40種類の弁当にお惣菜、サラダが20種類ずつ販売されている。厨房へと潜入。回鍋肉弁当の場合は毎日届く工場でカットされた野菜などを炒め最後に回鍋肉専用のタレで味付けする。このお弁当チェーンではメニューごとに専用のタレを用意しており、誰でもスピーディーにおいしい味に調理できる。専用タレは約70種類あり、すべてひとつの工場で1日15トンのタレが作られている。1番人気の「タルタルのり弁当」はちくわの天ぷらなどが乗って、356円となっていて、お店によると1日2万個以上売れる看板商品のため金額をできるだけキープしている。それでもピンチなときはあり、数年前には魚にある工夫をしたという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月12日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県大磯町
普段の豚汁がさらに美味しくなる!

2024年12月7日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
中居正広の土曜日な会(中居正広の土曜日な会)
魚肉ソーセージチップを試食。魚肉ソーセージを薄くスライスし皿に並べて電子レンジで4分前後でできる。今田美桜は、旨味がぎゅっとしているなどとコメントした。ポテトチップスと比べると、エネルギーが3分の1ほどで脂質は5分の1ほどになる。かつタンパク質は倍以上取れる。塩分の摂りすぎには注意。
魚肉ソーセージの知られざるパワー2つめは、冷え性予防。体の熱は筋肉でつく[…続きを読む]

2024年11月30日放送 20:15 - 20:55 NHK総合
有吉のお金発見 突撃!カネオくん(有吉のお金発見 突撃!カネオくん)
続いてお弁当チェーンを調査。訪れたのは全国473店舗を持つお弁当チェーンで約40種類の弁当にお惣菜、サラダが20種類ずつ販売されている。厨房へと潜入。回鍋肉弁当の場合は毎日届く工場でカットされた野菜などを炒め最後に回鍋肉専用のタレで味付けする。このお弁当チェーンではメニューごとに専用のタレを用意しており、誰でもスピーディーにおいしい味に調理できる。専用タレは[…続きを読む]

2024年11月27日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
杉山さんは野菜料理が大好きだという。季節によってメニューが変わるので、とてもいいという。

2024年11月26日放送 15:10 - 17:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン(オープニング)
募集テーマは「旅や食堂の思い出」。「滋賀県高島市にあるびわ湖にたっている鳥居を見に行く。白髭神社の横にある食堂で食べた豚汁が美味しかった」といった視聴者のコメントを紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.