TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉ときゅうりの梅肉酢」 のテレビ露出情報

「豚肉ときゅうりの梅肉酢」の作り方を紹介。乾燥わかめは水に5分つけて戻す。きゅうりは塩をすり込んだら洗い流し4cm長にカット。きゅうりは手で叩いて割る。みょうがは小口切りに。梅干しは包丁で叩いてペースト状に。梅肉に砂糖、醤油、みりん、ごま油を加えて混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日のテーマは「やっぱりさっぱりが好き!」。今回は「豚肉ときゅうりの梅肉酢」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.