TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉とにんにくの芽のみそダレ炒め」 のテレビ露出情報

「豚肉とにんにくの芽のみそダレ炒め」の作り方。にんにくの芽と豚バラ薄切り肉をカット。肉に塩こしょうを振って混ぜる。みそダレは水でのばす。ゴマ油をしいたフライパンでにんにくの芽・豚肉の順番で炒めみそダレを入れて全体に絡める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月31日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
オープニング映像。今週はあれば使える!作り置きシリーズ第7弾、冷蔵庫で一ヶ月保存可能な「みそダレ」を作っていく。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.