TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉のたっぷりしょうが焼き」 のテレビ露出情報

「豚肉のたっぷりしょうが焼き」のレシピを紹介。しょうがをよく洗い半量を皮ごとすりおろし残りは千切りにする。千切りしょうがを豚ロース肉にちらして酒と一緒に絡めてなじませる。すりおろししょうがに調味料を混ぜる。千切りキャベツと春菊を混ぜる。フライパンに油を引き豚肉を焼く。しょうがタレを絡める。皿に盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月7日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
今回は「豚肉のたっぷりしょうが焼き」「しょうがと牛こまのつくだ煮」を紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.