TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉の甘酸っぱいマスタードソース」 のテレビ露出情報

「豚肉の甘酸っぱいマスタードソース」を調理。レモンの皮を削り、果汁を絞る。絞ったレモン汁の中にマーマレード、粒マスタード、バージンオリーブ油、塩、こしょうを入れて全体がなじむように混ぜ合わせてソースをつくっておく。豚バラ肉に塩、こしょうで下味をつけてから焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月5日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日のテーマは「余ったジャムを活用」。本日は「豚肉の甘酸っぱいマスタードソース」をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.