TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉の酢じょうゆ蒸し」 のテレビ露出情報

「豚肉の酢じょうゆ蒸し」、「夏野菜のマリネ」を調理。豚肩ロース肉をたこ糸で巻いてしょうゆにつけて室内に30分以上おく。ラップをして電子レンジに5分かけ、上下を返して再加熱。たまねぎを薄切りにし、オリーブ油・レモン汁・塩・黒こしょうをかけて、セロリ・きゅうり・ミニトマトと和える。帆立て貝柱を加え、夏野菜のマリネが完成。肉のたこ糸を外してたまねぎ・パクチーを添えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月26日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「豚肉の酢じょうゆ蒸し」、「夏野菜のマリネ」を試食。二階堂さんは「マリネ美味しい。全然辛味がないんですね」と話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.