出川哲朗たちは「中湯」を訪れ、入浴を楽しんだ。「中湯」は深川市唯一の昔ながらの銭湯。
出川哲朗たちは「橙」を訪れるも、予約でいっぱいだった。「橙」では「ふぐコース」などが食べられる。その後、「La Huancaina」を訪れ、「豚肉トウモロコシスープ」などを堪能した。チキンの炭火焼きには甘みとコクをを出すためにペルー産黒ビールを染み込ませている。チミチュリというパセリ、ニンニク、ビネガーを混ぜたソースは、ペルーでは炭焼き料理によく使われる。なお、津田篤宏は仕事の都合で、ここまでとなった。
出川哲朗たちは本日の宿探しを行った。
出川哲朗たちは「橙」を訪れるも、予約でいっぱいだった。「橙」では「ふぐコース」などが食べられる。その後、「La Huancaina」を訪れ、「豚肉トウモロコシスープ」などを堪能した。チキンの炭火焼きには甘みとコクをを出すためにペルー産黒ビールを染み込ませている。チミチュリというパセリ、ニンニク、ビネガーを混ぜたソースは、ペルーでは炭焼き料理によく使われる。なお、津田篤宏は仕事の都合で、ここまでとなった。
出川哲朗たちは本日の宿探しを行った。