TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉」 のテレビ露出情報

錦鯉がリンガーハットのセントラルキッチンにやって来た。一緒に巡るのはちゃんぽん番長の林田と演歌歌手の茜つばき。案内してくれるのは宍野秀明さん。まず秘密を探るのは半チャーハン。キッチンにはいるとそこには60台の炊飯器が並んでいた。大きい窯で炊くと内側と外側でムラができてしまうという。お米はたまごの油とベーコンを入れてご飯を炊いている。そのためパラパラになる。
リンガーハットの餃子は年間約1500万食売れている。パリパリの皮と具材の甘味の秘密を調べた。リンガーハットのぎょうざの皮の厚さは市販の皮の厚さの半分、0.5ミリ。厚さに誤差が出ないように数時間ごとに測定している。パリパリの秘密は米粉を混ぜて作る生地。あんには豚肉、キャベツ、玉ねぎ、ニラ、長ネギが入っていて全て国産。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月22日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブかっぱ橋の最新調理グッズで美味しい料理を簡単に作ろう!
調理グッズを使ってしょうが焼きを作る。しょうがの繊維を断ち切るエバーおろしでおろしたしょうが、しょう油、酒、みりん、水を合わせ、ニクサスプロで筋を切った豚肉に粉をまぶす。

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
3品目に作ったのは「サーモンのブールブランソース」。フレンチの調理師を目指していた高橋文哉に捧げる魚介と野菜に抜群に合うフレンチの古典料理。坂井真紀は「レストラン。お野菜いくらでも食べられちゃう」などとコメントした。4品目に作ったのは…。

2024年9月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚バラうまだれ」のレシピを紹介。キャベツの汁気を取り皿に盛り付ける。フライパンに合わせ調味料を加熱して煮詰める。

2024年9月20日放送 12:00 - 12:15 NHK総合
ニュース(ニュース)
総務省によると先月8月の消費者物価指数は生鮮食品を除いた指数が2020年の平均を100として108.7となり、去年の同じ月より2.8%上昇した。2%台となるのは去年9月以降12か月連続で、上昇率は前の月から0.1ポイント拡大した。これは生鮮食品を除く食料が2.9%上昇し、上昇率が去年5月以来、1年3か月ぶりに拡大に転じたことが主な要因。値上がりしたものを見る[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.