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「豚肉」 のテレビ露出情報

きょうのテーマは時間無制限の食べ放題。まず向かったのは東京・銀座4丁目交差点から徒歩約5分「九寨溝 銀座店」。そこには約50人の行列。オープンとともにお客さんが入店すると店内でもすぐさま大行列に。皆さんのお目当てが大皿に盛り付けられた中華料理。その魅力は本格的な味。鴨肉炒め、黒酢酢鶏、麻婆豆腐など。ディナーではどれも1皿1000円はくだらない本格四川料理。なのにそのお値段はランチ限定で1100円。お昼時には行列が絶えない。中でも圧倒的に人気なのはエビマヨ。補充されても補充されてもすぐ空っぽに。そのため食事の真っ最中でも、「エビマヨできました」の声を聞けばエビマヨへ一目散で。ランチは午前11時半から午後3時まで時間無制限。どんな過ごし方をしているのかしらべてみると「1人で料理を持って女性客」がいた。こちらの女性客は娘を連れてきていた。一方、取材中一番長く滞在していたのは40代サラリーマン男性は食事の途中で仕事をしていた。男性は時折料理を口にしながら閉店間際にギリギリ資料完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
3品目に作ったのは「サーモンのブールブランソース」。フレンチの調理師を目指していた高橋文哉に捧げる魚介と野菜に抜群に合うフレンチの古典料理。坂井真紀は「レストラン。お野菜いくらでも食べられちゃう」などとコメントした。4品目に作ったのは…。

2024年9月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚バラうまだれ」のレシピを紹介。キャベツの汁気を取り皿に盛り付ける。フライパンに合わせ調味料を加熱して煮詰める。

2024年9月20日放送 12:00 - 12:15 NHK総合
ニュース(ニュース)
総務省によると先月8月の消費者物価指数は生鮮食品を除いた指数が2020年の平均を100として108.7となり、去年の同じ月より2.8%上昇した。2%台となるのは去年9月以降12か月連続で、上昇率は前の月から0.1ポイント拡大した。これは生鮮食品を除く食料が2.9%上昇し、上昇率が去年5月以来、1年3か月ぶりに拡大に転じたことが主な要因。値上がりしたものを見る[…続きを読む]

2024年9月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京渋谷区の渋谷駅近くの「ハラペコステーキ 渋谷店」では、ハンバーグの食べ放題が楽しめる。制限時間60分でハンバーグ、ライス、カレー、スープがおかわり無料、卵が1つ無料で1500円。ハンバーグは和牛と豚肉の合挽に牛脂を足し、蒸し焼きにしている。1つ100gで、最初に3個提供される。店の最高記録は1人で23個。

2024年9月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県石岡市)
豚肉に塩コショウをして焼いて、焼肉のタレを絡めて「特製ダレの焼き肉」を作った。タレは小倉さんお手製で、リンゴ、パイナップル、ショウガなどが入っている。食卓には「ハマグリの白味噌汁」なども並んだ。

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