TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉」 のテレビ露出情報

きょうのテーマは時間無制限の食べ放題。まず向かったのは東京・銀座4丁目交差点から徒歩約5分「九寨溝 銀座店」。そこには約50人の行列。オープンとともにお客さんが入店すると店内でもすぐさま大行列に。皆さんのお目当てが大皿に盛り付けられた中華料理。その魅力は本格的な味。鴨肉炒め、黒酢酢鶏、麻婆豆腐など。ディナーではどれも1皿1000円はくだらない本格四川料理。なのにそのお値段はランチ限定で1100円。お昼時には行列が絶えない。中でも圧倒的に人気なのはエビマヨ。補充されても補充されてもすぐ空っぽに。そのため食事の真っ最中でも、「エビマヨできました」の声を聞けばエビマヨへ一目散で。ランチは午前11時半から午後3時まで時間無制限。どんな過ごし方をしているのかしらべてみると「1人で料理を持って女性客」がいた。こちらの女性客は娘を連れてきていた。一方、取材中一番長く滞在していたのは40代サラリーマン男性は食事の途中で仕事をしていた。男性は時折料理を口にしながら閉店間際にギリギリ資料完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
温泉総選挙2024・美肌部門で関東1位、全国2位に輝いた「秋川渓谷瀬音の湯」。温泉施設内にあるレストラン「石舟Dining」ではあきる野市、青梅市、檜原村など“多摩エリアづくし”の絶品グルメが頂ける。人気No.1メニューは「石舟鉄板ハンバーグ定食」。この和風おろしソースに使われている地元の味はあきる野市の特産品“キッコーゴ醤油”、あきる野市にある都内唯一の醤[…続きを読む]

2024年11月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
今回、種類が増えつつある一人用鍋について紹介。

2024年11月25日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
きょう東京都心の最低気温は5.8度を観測。12月上旬並みの寒さとなった。朝晩冷え込む日が続き、コート、ダウンが手放せない季節となった。寒くなり始めると恋しくなるのはおでん。東京・神田にある老舗のおでん屋ではこの時期、おでんの注文が多く入っている。冬の定番のおでんの値段に異変が起きている。おでんの主役の大根はスーパーでも価格が上昇。東京都中央卸売市場によると、[…続きを読む]

2024年11月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県沼田市)
齋藤さんは、ピーマン、ピーマンの葉、豚肉、スモークハムを焼いて卵でとじて「ピーマンの葉と豚肉の卵とじ」を作った。

2024年11月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(ヒルナンデス!)
家にあるものを使ってできる簡単鍋レシピを5つ紹介。1つ目は簡単とろろのつけだれ鍋。長いもをすりおろし、めんつゆを入れ、ねぎ、柚子胡椒を入れて混ぜる。豚しゃぶをくぐらせて食べると美味しいという。豚しゃぶのほか、どんな具材でも美味しく食べられるという。  

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.