TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉」 のテレビ露出情報

チャンカワイ・橋本涼・作間龍斗・高橋優斗が東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅周辺を散策。続いて一行は水天宮前駅から徒歩2分の場所にある人形町 かねき亭を訪れた。売りのしょうが焼きは開店2時間で完売するほどの人気メニュー。一行はポーク生姜焼 キャベツLをシェアして堪能した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月13日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さま大阪ガール 同級生2人が金メダル獲得! 強豪レスリング部を支えた100人メシ
パリ五輪 開幕15日前、番組スタッフは「育英大学」を訪れ、野中優香さんと合流。大鍋ガールズ 相棒の小川まな美さんは群馬県の保育園に就職し、野中優香さんはビーグラッドの吉田貴行さんにスカウトされ、育英大学の食堂で勤務することになったという。櫻井つぐみと元木咲良はパリ五輪に向けて最終調整中で、野中優香さんは食事でサポートしていた。この日、野中優香さんは陸上競技部[…続きを読む]

2024年9月12日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ!今からでも間に合う6つの回復法 2024最新版
酪酸菌は大腸のエネルギー源「酪酸」をつくり運動を活性化させる菌。夏は腸の血流が減りエネルギーが不足し酪酸菌などの腸内細菌の働きが鈍り水分不足に。腸の砂漠化が起こり便秘を助長してしまう。野菜などで食物繊維をしっかり摂ることが酪酸菌活性化のポイントの一つ。問題「酪酸菌を活性化させる栄養素が豊富な食品は?」、正解は「豚肉」。ビタミンB1をたくさん含む食材が大事。ビ[…続きを読む]

2024年9月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!安くてウマい!我が町の太鼓判食堂
東京・田端駅から徒歩8分にある動坂食堂を紹介。連日大繁盛でお昼時には行列が出来るという。毎日通いたくなる理由は70種類以上のメニュー数。家族で切り盛りしており、ホール担当は母の砂織さんで、ホールと調理担当は娘の莉菜さん。4代目社長は祖母の篤子さん。さらに娘の夫2人が調理を担当。人気メニュー3位タイは「カツカレー」。隠し味にはケチャップを使用。味は家族の舌で何[…続きを読む]

2024年9月11日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気No.1はどっち?!フードコートマヂベスト1!
東京・原宿に本店の南国酒家。大ぶりのえびが乗った五目チャーハンや、ららぽーと横浜店限定のサンマー麺など、メニューは全29種類。挑戦者4人は、エントリーした2品のなかから、ヒントを元に人気ナンバーワンメニューを選ぶ。正解すれば、グルメをゲットできる。1品目は、五目具だくさんあんかけやきそば。本店でも大人気のメニューだ。予想ヒントとして、厨房での調理の様子を伝え[…続きを読む]

2024年9月11日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ゴーヤと豚肉のごまみそ煮、ゴーヤのワタ焼きを調理。豚肉を色が変わるまで炒め、玉ねぎを加える。油が絡んだらゴーヤー・だし・汁・砂糖・酒を加え、落としぶたをして6~8分煮る。みそ・練り白ごま・しょうゆを煮汁で溶いて加え、強めの中火で3分ほど煮る。仕上げにすり白ごまを入れる。ゴーヤーのワタはちくわ・たまねぎ・小麦粉・片栗粉と混ぜてを水を絡め、おさえながら4~5分焼[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.