TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉」 のテレビ露出情報

ベイシアでは安さと品質にこだわったプライベートブランドも充実している。「大粒肉々焼売(170円)」は大きいので食べごたえがある。「ピッツァマルゲリータ(537円)」はお店で食べるのと同レベルの美味しさ。カップ焼きそば「太田やきそば(105円)」は群馬県のご当地グルメ。そんな中、従業員も太鼓判の激ウマ商品をランキングで紹介。3位:「太麺焼そば」は麺が太くもちもちした食感。3位:「生オレンジドレッシング」は生のオレンジを20%以上配合。1位:「鍋つゆ」は2~3人分の鍋つゆが192円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!¥ジョイグルメウォークin中華街
年間約2000万人の観光客が訪れる横浜中華街。約600軒の店舗が集まっている。台湾茶専門店の鼎雲茶倉を訪れた。メニューは50種類以上。秋元は、生マンゴーに粉ミルクとマンゴーピューレを合わせた氷を削り、アップルマンゴーと練乳をかけたマンゴーかき氷を注文した。秋元は試食して、マンゴーをそのまま食べているぐらい濃厚、ミルクの味もしておいしいなどと話した。
中国・[…続きを読む]

2024年10月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県嵐山市)
埼玉・小川町に住む飯野さん宅で夜ご飯を見せてもらう。ご飯がすすむ豚のしょうが焼きや中華スープなどが食卓に並んだ。三瓶もご相伴にあずかり、しょうが焼きを味わった。

2024年10月21日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
他にもSNSには冷凍食品アレンジレシピが投稿、中でも再生数約50万回の冷凍焼きおにぎりのアレンジレシピ。電子レンジで温めた焼きおにぎりを薄切りの豚肉で包み表面に焼色をつける。しょうゆ・砂糖・みりん各大1を加え加熱して完成。

2024年10月19日放送 15:00 - 15:55 フジテレビ
21日月曜夜7時はディープファミリー!(ディープ・ファミリー)
小山慶一郎、りんごちゃん、城咲仁の共通点は「実家が町中華」。小山の母は小山が2歳の時に離婚し、女手一つで店を守ってきた。営業は深夜1時まで。看板メニューは溶き卵入り餡かけスープを細麺と合わせた龍麺。城咲の実家は板橋区「丸鶴」。店は夫婦で切り盛りし、人気メニューはチャーシューチャーハン、とびこチャーハン、レタスチャーハン。グルメ雑誌にも取り上げられたが、父が体[…続きを読む]

2024年10月19日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
1975年創業の喫茶店「三茶郷」の名物が「ヤンキーピラフ」。店の常連だったヤンキーのリクエストで誕生したメニューとのこと。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.