TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉」 のテレビ露出情報

OLLEは世界自然遺産である済州火山島と溶岩洞窟群をモチーフにした内装が特徴で、済州島の名物にこだわっている。豚の骨と肉でだしをとった「チョプチャクピョク」や、タチウオを丸ごと楽しめる「ガルチクイ」などを楽しむことができるが、最も人気なのは「海鮮ミナリポッサム」という。ポッサムとは豚肉のことで、ミナリと韓国では呼ばれるセリと、白菜の上にポッサムを乗せて頂く。キムチやケランチムという卵蒸しもついてくる。セットメニューとなっている。豚肉でありながらヘルシーに楽しめるのが特徴。パスタのメニューも存在している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月15日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!金をあげたい!感動したぐつぐつグルメ
新大久保駅から徒歩約5分の「GOGIIYAGI 肉の物語」へ。サムギョプサルのメニューが豊富で、豚肉でエビを巻いた「エビロールサムギョプサル」はランチ限定で食べ放題。

2024年11月14日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚汁」のレシピを紹介。鍋にサラダ油をひき豚肉を加熱。野菜・こんにゃくを入れて炒める。だしを加えて灰汁を取りながら煮込む。

2024年11月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県湯河原町)
竹原さんが料理を見せてくれた。タマネギ、ニンジンなどを炒めた。焼きそば麺は電子レンジで温めるのがポイント。

2024年11月14日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
なないろ隊の橋本恵子さんが料理を一緒に学ぶ。橋本さんは肩等のこりに悩んでいるのだという。管理栄養士で料理研究家の野川彩さんが料理を教えてくれる。健康的なレシピを日々、開発している。今回はだるさ・冷え性・乾燥肌等、冬のお悩み対策鍋レシピを紹介してもらう。3人は東京・練馬区にあるアキダイ 関町本店を訪れた。野川さんは里芋やれんこん等を購入するという。続いて、精肉[…続きを読む]

2024年11月14日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
フライパンでニンニクを炒め、豚肉・シイタケ・キクラゲ・モヤシ・タケノコを加えて炒める。酒・しょうゆ・オイスターソース・鶏ガラスープを加え、片栗粉でとろみを付け溶き卵を流し入れ、アクセントとなるお酢を入れる。仕上げにラー油を入れれば「酸辣湯あんかけ」の完成。「こってりラーメン」を器に盛り、「酸辣湯あん」をたっぷりかければ「あってり酸辣湯麺」の完成。酸味の効いた[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.