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「豚肉」 のテレビ露出情報

高倉さんはホウレンソウをストーブで茹でた。フキと細竹の水煮を炒め、味噌と砂糖で味つけして七味唐辛子をかけて「フキと細竹の味噌七味炒め」を作った。またタマネギ、豚肉を炒めて油揚げ等とともに煮て「豚肉と野菜のうどん」も作った。食卓にはキュウリの浅漬けなども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅福島県浪江町
福島県浪江町でご飯調査。名物はなみえ焼きそば。焼きそばをコッペパンに挟んだ「なみえ焼そばパン」も存在する。

2025年3月8日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
黒あわび茸の「刺身」を紹介。黒あわび茸を蒸してスライスしたら完成。
「バターソテー」を紹介。黒あわび茸を手で割る。バターで黒あわび茸を炒める。下茹でしたブロッコリー・醤油を加えて炒めたら完成。
「メンチカツ」を紹介。豚ひき肉・塩・コショウ・溶き卵を混ぜる。黒あわび茸の傘部分にタネを乗せてパン粉をつけて揚げたら完成。
「おこげのあんかけ」を紹介。豚肉・た[…続きを読む]

2025年3月8日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズムサタ(ニュース)
楽してご飯を作る脱・頑張りごはんについて街の人に聞いた。最初に話を聞いた男性の脱・頑張りごはんは「ハンバーグ」で、フライパンの中で材料をこねて成形し、そのまま焼いているという。焼き上がったらフライパンにキャベツを盛り付け、そのままお皿にしている。続いて話を聞いた女性の脱・頑張りごはんは「サムゲタン」で、材料すべてを炊飯器に入れて炊き上げることで完成するという[…続きを読む]

2025年3月7日放送 19:25 - 19:55 テレビ東京
デカ盛りハンター蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第10位は冷やし五目味噌タンメン。辛さレベル6のつけ麺。冷やし五目味噌タンメンを1位に挙げた従業員オススメのアレンジ法が紅生姜を入れる。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第9位は定食[…続きを読む]

2025年3月7日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8谷原流レシピ テイバン+
谷原流「スタミナ丼」。工程(3)仕上げ。フライパンに片栗粉をまぶした豚肉を敷き詰めて中火で熱していく。肉から出る脂で調理が可能、カロリーもカット。肉に焼き目がついたらネギを入れ、最後にタレを絡める。全体的に照り・とろみが出たら盛り付け。生卵を落として完成。3人で実食。「部活終わりに食べたい味、仕事終わりに食べたい味!」とコメント。トッピングにのりがおすすめ。[…続きを読む]

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