TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肉」 のテレビ露出情報

キッチンオリジンでは豚汁も販売しており、大根や里芋などがたっぷり入って1杯171円(イートインは179円)。しかも、セルフ形式のため、自分で好きな量を注ぐことができる。朝7時オープンと同時にイートインスペースも利用可能なため、温かいまますぐに食べられるという。野菜がたくさん摂れる豚汁は、自分で作るのは大変という人にも人気。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月13日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.華麗なる転身!店主は元〇〇仕事人 異色経歴が作るこだわりの味
西荻窪にある創作料理が評判の「じんからごはん」店主・竪谷さんは昭和基地の元料理人。これまでに2度南極に行き、帰国した2021年に店をオープンした。魚や野菜の旬にこだわる店にしたかったという。中でも評判な南極昭和基地カレーには、南極で貴重だったキャベツの千切りが添えてある。ゆで卵を潰すと味変もできる。カレーは日替わりで毎日内容が変わる。竪谷さんは近くの小高商店[…続きを読む]

2025年11月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県渋川市
長岡さんのごはん作りを拝見。お店の塩とごま油で味付けしたホルモン炒めたら「ミックスホルモン炒め」の完成。豚肉、トマネギを炒め、オニオンパウダーなどで味付けしたら「豚肉とタマネギのうま塩炒め」の完成。

2025年11月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!お客さんからリアルな口コミ 売り場で直聞き
どんな鍋をしているか聞き込み調査。男性が購入していたのは、藤商店が手掛けるかに鍋つゆ。去年に続くリピートで、ふるさと納税のかになどを入れるという。子どもがきのこをあまり食べないという男性の悩みに対し、安井は、きのこを肉で巻くと食べやすくなるなどと紹介した。主婦の女性は、タラの鍋を作るという。タラのほか、豆腐や白菜などを入れるという。別の女性が見ていたのは、海[…続きを読む]

2025年11月13日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
テーマは「イマイチ魅力が伝わってないなと思うもの」。ギャル曽根の魅力が伝わっていないと思うものはセリで、おすすめは広尾のハンプル The WAVEの「ミナリサムギョプサル」。そこでオーナーが登場し、生調理をした。

2025年11月13日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
本格餃子「包」駒沢パーククォーター店の特徴は手打ちならではのもちもち食感。餡は季節ごとに産地を変更。きょうは絶品餃子をチェック。大阪餃子専門店よしこ目黒店で1カ月に5万個販売する餃子の餡は国産野菜にニンニク、ショウガを加えて野菜餃子にしている。お肉を使わず、ラードを入れることでうまみとコクを引き出し、薄皮を使用しカリッと仕上げている。金の餃子酒場中目黒店の「[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.