TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚肩ロース」 のテレビ露出情報

豚肉のフライパン蒸しを紹介。フライパンを火にかける前に4cmに切った小松菜(150g)・たまねぎ(100g)・生しいたけ(60g)を入れる。塩コショウをした豚肩ロース肉を広げてのせ、酒(大3)を回し入れる。そして、中火にかける。煮立ったら蓋をして弱めの中火で約5分間蒸す。豚肉は一番上にのせて蒸すのがポイント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月24日放送 16:00 - 16:25 フジテレビ
29日(金)夜9時ザ・共通テン!(ザ・共通テン!)
待ち合わせ場所に車で現れた土屋アンナさん。スタッフも同乗し密着スタート。ネットショッピングなどはしないという土屋さんは直勘で買い物するという。初台にある「初台スーパー百貨店」に来店した土屋さん。こちらは10年以上通っているのだとか。一つの店舗で複数の小売店が入っており、様々な商品が手に入るという。お肉屋さんで12点を購入した土屋さん、続いて鮮魚店「魚正」へ。[…続きを読む]

2024年11月2日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ秋の福岡 ハイカロリー美食巡り
福岡市にある「KOMUGI」を訪れた。鶏ガラと煮干しを5時間以上煮込んだスープに自家製麺を合わせた「トリニボ」を試食。石塚は「あっさりしていると言いたいが良いパンチがある。」などとコメントした。チャーシューは豚肩ロースなど3種類を提供している。

2024年10月18日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!スーパーはしご女子を密着してわかった!マネしたくなるベスト10
待ち合わせ場所に車で現れた土屋アンナさん。スタッフも同乗し密着スタート。ネットショッピングなどはしないという土屋さんは直勘で買い物するという。初台にある「初台スーパー百貨店」に来店した土屋さん。こちらは10年以上通っているのだとか。一つの店舗で複数の小売店が入っており、様々な商品が手に入るという。お肉屋さんで12点を購入した土屋さん、続いて鮮魚店「魚正」へ。[…続きを読む]

2024年10月17日放送 19:58 - 21:48 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品グルメ)
河部さんに亀戸駅近くの「トンテキ食堂8」へ連れて行ってもらった。トンテキ定食は低温調理した豚肩ロースをパイナップルやたまねぎを合わせたウスターソースベースの甘辛ダレに絡めている。河部さんは豚肉100%のトンバーグ定食を味わった。

2024年10月10日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるトピ
ぐるなびが提案する新感覚すき焼きは2種類。1つ目は和牛の燻製すき焼きだ。ヨーグルトを混ぜた卵につけて食べるのがポイントだ。もう1つは豚肩ロースとトマトを使ったすき焼きだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.