TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚」 のテレビ露出情報

宮古そばをより楽しめる方法を提案。肉は素焼きで焼き目をつけたら再び泡盛を入れてフランベしていく。バターを敷いてタマネギを炒めたら8種のスパイスをあわせ、カレー餡は春巻の皮で包んで揚げていく。これを宮古そばに乗せれば「豚トロカレー宮古そば」が完成。春巻の皮を割ると和風だしとの相性も引き出されるのだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ランキンガー
ブランドモチーフであるタヌキをイメージした、独特の声掛けでおもてなし。道とん堀の食べ放題プランは120分利用可能。選べるメニュー数によってコースは3種類。1番人気はお好み焼き、もんじゃ焼きなど定番30品以上オーダー可能な1人2100円「シンプルコース」。
お好み焼き人気メニューランキング。5位「特上ミックスお好み焼き」。
好み焼き人気メニューランキング。[…続きを読む]

2024年10月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤楽と池田航が沖縄・宮古島「島唄居酒屋 喜山」へ。ここは宮古民謡を楽しめる居酒屋で、沖縄料理も本格的。へちまを使った「なびあらチャンプルー」、豚の塩漬け「スーチカー」を試食。さらに「豚肉を使った仕掛けのある料理」を2人へリクエストした。

2024年9月29日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅小江戸川越で買い物&秋グルメ満喫の旅
一行は小江戸黒豚ステーキや小江戸黒豚ボロネーゼなどを食べた。板垣はステーキを食べ、豚だが、パサパサ感がなく、肉自体の甘みも感じられるなどと話した。菊田はボロネーゼを食べ、肉が甘くて、麺もモチモチでおいしいなどと話した。坪倉はハンバーグを食べ、肉の甘みがあり、シャリアピンソースも絶妙でおいしいなどと話した。岡部は、埼玉県産の和牛を使ったローストビーフ丼を食べ、[…続きを読む]

2024年9月27日放送 5:45 - 7:05 テレビ東京
モーサテパックンの眼
パックンの解説。1995年から米国の大統領の食事を作っているのはホワイトハウスの総料理長・クリステータ・カマフォードさん。白人以外で初めてまた女性で初めての総料理長。ブッシュ、オバマ、トランプ、バイデン、クリントンに仕えてきた。50回以上の大きな晩餐会や国賓を迎えてきた。ジョージWブッシュの時代にローラ夫人が約450人の応募者の中から料理対決をさせて決めた。[…続きを読む]

2024年9月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気No.1はどっち?!フードコートマヂベスト1!
品川プリンスホテルアネックスタワー2階にあるフードコート「品川キッチン」にある「夢吟坊」は京都の味に魅せられた主人が世田谷区三宿に本店を構えた自家製麺が人気の店。辛口評価の特別調査員として、新小岩ドリームウェイ商店街にある「和菓子ちぐさ」の店員でもある為貝さん、高山さんを招集。店では「かき揚げうどん」、「とろろせいろうどん」など全19種類を販売。品川キッチン[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.