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「資生堂パーラー」 のテレビ露出情報

「ごちそう焼むすびおにまる」の「香味だれ海老天むす」を食べた関根さんは「甘みのある香味だれが香ばしくて卵も甘くて、ご飯もしっかりもっちりしていて本当に食べごたえがある。」などとコメントした。「ドリームプリティミルフィーユ」を食べた高橋さんは「ねぎとろが甘くて脂が上質。高菜がシャキシャキしていて食感も色々楽しめる。」などとコメントした。「ロイズ」の「生チョコレート[桜フロマージュ]は口に入れると桜の柔らかな香りと甘酸っぱいストロベリーの味わいが広がるクリームチーズとホワイトチョコレートが融合した一品。「京菓匠 鶴屋吉信」の「花のつばらつばら」は銅板でじっくりと焼いたもっちりしっとりの焼き皮に桜色に染めた白つぶあんを挟んだ一品。「資生堂パーラー」の「さくらチーズケーキ」はクリームチーズにさくらペースト、さくらんぼ果肉を加え、ビスキュイというスポンジ生地で焼き上げた一品。「パパブブレ」の「お団子バブレッツ」はお花見に持っていきたくなるスイーツがコンセプトの棒付きのグミ。色ごとに異なる味が楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月6日放送 19:00 - 20:00 TBS
プレバト!!俳句ランキング
名人7段・立川志らくの昇格試験。立川志らくの俳句は「粉雪に恋する銀座 資生堂」。昇格試験のポイントは中七「恋する」を置いた位置の効果の是非。査定結果は1ランク昇格。夏井先生は「志らくさんらしくない甘やかさ」と一言。添削はなしとなった。

2025年1月31日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国夕食に力入れすぎ民宿
新潟・佐渡「海府荘」を紹介。民宿では珍しいベッドを完備。夕食は「ソテーフォアグラ ソース ペリグー」「牛頬肉のブルギニヨンソースヴァンルージュ」など本格的なフレンチが味わえる。ご主人はフレンチの名店「ロオジエ」などで修業。元々継ぐ気はなかった実家の民宿でその腕をふるっている。お値段は1泊2食付き13200円。

2025年1月1日放送 12:00 - 16:00 テレビ朝日
おしょうバズTV(おしょうバズTV)
昔の東京の写真を見て、その今の場所を当てる企画。写真は66年、都内の有名な交差点を写したもの。銀行の看板が多いこと、奥に坂道があることなどから南青山3丁目交差点と予想も、その場所は見つからず。考え直して渋谷宮益坂に向かったところ、当時と同じビルを発見。一部の銀行ビルは今も残っている。
昔の東京の写真を見て、その今の場所を当てる企画。日村は交差点の写真から渋[…続きを読む]

2024年10月12日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
脱サラして寿司職人となった角田さんは今年中に地元の北海道で店をオープンする予定だという。角田さんが神と崇めるのがパティシエ界で伝説と謳われる西原金蔵氏(71)。コンフィズリー エスパス・キンゾーで約半年ぶりの再会を果たし、今年中に自分の店を持つことを報告した。店で味わえる2種類のシャーベットを求めて多くの人が訪れていて、「ビターチョコレートのシャーベット」の[…続きを読む]

2024年4月9日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(オープニング)
今日は進化するカプセルホテルと変化する切手の世界を取り上げる。

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