TVでた蔵トップ>> キーワード

「賛否両論」 のテレビ露出情報

黒柳徹子の人生のベストテンレシピ、8位は「玉ねぎ豆腐&フォアグラせんべい」。玉ねぎ豆腐は新玉ねぎを切って塩を振り炒め、30分蒸し煮にする。ミキサーにかけ葛粉・牛乳を加え、煮て固める。また、フォアグラせんべいはフォアグラをみりん・日本酒で漬ける。筒状にして蒸し1日冷蔵庫に置く。1.5cmの厚さに切り甘めの秘伝味噌を塗り冷蔵庫で5日間寝かせる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月18日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!黒柳徹子が自分で選出!人生のベストテンレシピ
黒柳徹子の人生のベストテンレシピ、9位は「長ネギの中華風オイルがけ」。ごま油とサラダ油を温め、油をネギと生姜の上にかける。しょう油を適量かけると完成。
黒柳徹子の人生のベストテンレシピ、8位は「玉ねぎ豆腐&フォアグラせんべい」。

2024年6月16日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
日曜ビッグバラエティ一流料理人さんの休日食べる激うまメシ!
「賛否両論」の笠原将弘さんの休日に密着。笠原さんは有名料亭で修行後恵比寿にお店をオープンし20年が経った今でも予約が取れないお店隣、レシピ本を出せば大ヒットし料理レシピ本大賞2023料理部門に入賞している。午前9時半、銀座へとやってきた笠原さん。滅多にない休日は好きなものを食べるという。朝ご飯のためにやってきたのは「小諸そば 銀座七丁目店」。笠原さんは蕎麦が[…続きを読む]

2024年6月12日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!(オープニング)
オープニング映像。町中華の看板料理を大調査。

2024年5月14日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
「カジキと長イモのソテー 梅あんかけ」のレシピを紹介。カジキの両面が焼けたら、余分な脂を拭き取り、バターを加える。鍋に入れた梅だれに、片栗粉でとろみを付ける。皿に長芋・カジキを盛り付け、上から梅だれをかけ、青ジソの千切りを乗せたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.