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「賞味期限180秒の鶏レバー串 浩治朗(こうじろう)」 のテレビ露出情報

横山由依は訪れた「賞味期限180秒の鶏レバー串 浩治朗(こうじろう)」で、あなたの人生で1番やわらかい非常識なゴボウの唐揚げを実食した。特製の漬けだれに浸してからカラリと揚げているが、柔らかさの理由は企業秘密。看板メニューの賞味期限180秒!究極の鶏レバーネギ塩串は、オーナーが試行錯誤の末7年の歳月をかけて完成させた商品。他にもフワフワ食感! エスプーマのチーズオン鉄板つくねなどが楽しめる。
住所: 埼玉県和光市丸山台1-10-6 志幸21ビル

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月7日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと旅行代理店日帰りしMAX!
賞味期限3分の一口で感動する鶏のレバーが味わえる「居酒屋 浩治朗」。レバー嫌いな店主が究極のレバー作りに着手。様々な銘柄鶏や調理方を試し完成させた。「究極の鶏レバー ネギ塩串」は自家製塩麹に漬け込み臭みを取り、裏表3分ずつ焼き、ネギ塩タレなどをかけて完成。一緒に3分間計測できる砂時計も提供させる。

2024年3月9日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅千・客・万・来 スプリングの訪れ 有楽町線の旅
横山由依は「賞味期限180秒の鶏レバー串 浩治朗(こうじろう)」に訪れた。賞味期限180秒の鶏レバー串は出てきたらすぐに食べる必要があるという。賞味期限180秒!究極の鶏レバーネギ塩串を注文し、出てきた商品に鰹節をかけて実食。

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