TVでた蔵トップ>> キーワード

「旬の台所 連根屋」 のテレビ露出情報

ヤマイチ味噌の三代目に地元のおすすめグルメを尋ねると、地元の食材を使用した「旬の台所 連根屋」という店の常陸牛ローストビーフがおすすめなどと話した。またこの店でもうひとつ欠かせないのがいも万十とのこと。
住所: 茨城県牛久市神谷1-6-8

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県 牛久市)
茨城県牛久市でご飯調査。ディレクターは旬の台所連根屋を訪れた。23年前にオープンした和食レストランで、茨城県産のレンコンが人気である。お店の前にある商品棚には自家製商品が入っているほか、地元の農家さんにも無人販売所として場所を貸している。地のものを使ったランチコースが人気で、試食したディレクターは「食感が楽しめる」などと話した。ディレクターは店主の佐藤さんに[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.