TVでた蔵トップ>> キーワード

「酒」 のテレビ露出情報

夏の暑さに負けないレシピ「冷製出汁茶漬け」を紹介。カツオは一口大に切り、輪切りにしたキュウリを塩もみをしておく。味噌、みりん、酒を混ぜ、バルサミコ酢を入れる。合わせ味噌に具材を入れてご飯にのせて冷やした出汁をかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月22日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!プロが教える!シン・家庭料理
笠原シェフはバターコーン納豆そぼろを作った。主な材料はとうもろこし・鶏ひき肉など。まず包丁で粒を外しフライパンに鶏ひき肉を入れ中火で炒めた。次にとうもろこしを加え炒め納豆を加えた。また醤油やバターなどを加え炒めるなどし完成。笠原シェフは「納豆が苦手な人でも食べられる」などと話した。
料理研究家のリュウジがピーマンの唐揚げを調理。ピーマンはヘタや種が付いたま[…続きを読む]

2024年3月31日放送 16:15 - 17:25 テレビ朝日
路線バスで寄り道の旅川崎~妙蓮寺~横浜
お酒大好きアイドル横浜地酒を堪能。

2024年2月8日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング朝イチ! スポーツ&エンタ
千葉雄大は地元・宮城県の多賀城市にある多賀城の創建1300年を祝うイベントに出席。多賀城市について、千葉さんは学校の周りにも歴史のものもありいい運動になるし、スイーツのティファニーという店もおすすめだと紹介していた。

2023年10月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
また、サケは茹でても美味しく食べられるという。沸騰したお湯に酒・塩を入れてかき混ぜ、サケの切り身を投入し、弱火にして5分加熱したら完成。柔らかくしっとりした身を楽しめるという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.