「紀州南高梅 梅干し」を紹介。ミシュランガイド広島・愛媛2018特別版で一つ星の評価の「馳走 啐啄一十」の料理人、平野寿将が店で使用している。塩分は3%。モンドセレクションで金賞を受賞した「トノハタ」が製法に拘っている。「塩分3% 紀州南高梅400g」は税込3240円。「紀州南高梅 つぶれ梅」を期間限定で50g増量した500gパックを4つセット。「減塩 塩分3% 紀州南高梅つぶれ梅さらり味 500g×4」は1万6200円のところ、税込4990円。「減塩 塩分3% 紀州南高梅つぶれ梅さらり味 500g×8」は8780円。抽選で100名様に選べるグルメカタログギフト5000円分をプレゼント。申し込みは「TBS キニナル」で検索。