TVでた蔵トップ>> キーワード

「銀座・新潟情報館 THE NIIGATA」 のテレビ露出情報

ご飯のお供ランキング第5位は、キムチ。カルディコーヒーファームのもずくキムチは、ことし4月の発売以来、累計販売数は約20万個で、現在も売り切れ続出の人気商品。他の店でも、様々なもずくキムチが販売されている。
ご飯のお供ランキング第4位は、のりだった。
ご飯のお供ランキング8位には、塩辛がランクイン。サーモン塩辛は、アトランティックサーモンのハラスとイクラを使用し、国産米の麹で味付けしていて、SNSで話題になっている。勝野は、柿の種のオイル漬けにんにくラー油でもご飯を完食した。
ご飯のお供ランキング第3位は、卵。AKOMEYA TOKYOでは、約300種類のご飯のお供を販売している。のどぐろにぼしとトビウオにぼしのだしが入った卵かけご飯のたれは、甘めで、舌触りが滑らかだという。豚そぼろ高菜ラー油や辛子明太子バターなどもある。AKOMEYA TOKYOでは現在、炊き込みご飯フェアを開催していて、一番人気は、カニの身がぎっしり入った炊き込みごはんの素蟹めしだという。
ご飯のお供ランキング第2位は、明太子。久世福商店のしゃけしゃけめんたいは、累計販売数624万個の一番人気商品。
ご飯のお供ランキング第1位は、納豆。街では、オリーブオイルをかけて食べたり、細かく切ったキュウリやナスと混ぜたりする食べ方が聞かれた。
住所: 東京都中央区銀座5-6-7
URL: https://the-niigata.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月13日放送 13:45 - 13:50 テレビ朝日
東京サイト(東京サイト)
「銀座・新潟情報館 THE NIIGATA」は5つのフロアを使用。1階は新潟の食をメインにした商品が並ぶ。魚沼産コシヒカリを使用した約10種類のおにぎりを1日限定300個販売。2階は燕三条エリアの金属加工品を取り扱っている。8階には新潟県産にこだわるレストランがある。東京都ではアンテナショップを周遊するスタンプラリーを開催している。

2024年8月13日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ歩いて発見!すたすた中継
東京・銀座に先週オープンしたTHE NIIGATAからの中継。魚沼産のコシヒカリを使ったおにぎりが販売されている。ががなんばんむすびを試食した齋藤さんは「味噌漬けなのでちょっと甘みがあって最後にピリッとした辛味がきますね」などと話した。

2024年8月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!トレンドの現場
銀座・新潟情報館から中継で、銀座・新潟情報館 THE NIIGATAがきのうオープンした。店内ではおむすびを販売していてオススメはががなんばんむすび。ががなんばんとはしょうが・みょうが・かぐらなんばん・きゅうりを刻んで漬けたもの。スタッフおすすめは柿の種のオイル漬け。新感覚のスイーツで人気なのは笹カスタード。

2024年7月26日放送 23:00 - 23:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
世界遺産登録を目指す佐渡金山に関して、登録に反発する韓国が容認する考えを示したことから、登録される公算が高まり、経済効果を期待する声が高まっている。銀座にあるアンテナショップで行われた日本酒の試飲会、集まった多くの人たちが佐渡金山の世界文化遺産登録を願った。登録に関しては韓国が朝鮮半島出身者の強制労働があったとして反発していたが、日本が全体の歴史を反映させる[…続きを読む]

2023年12月26日放送 12:15 - 12:20 NHK総合
ニュース(関東)(ニュース)
きのう、表参道・新潟館ネスパスが最後の営業をむかえた。来年、銀座・新潟情報館 THE NIIGATAをオープンさせる予定。館長は「新施設にも足を運んで」とアピールしていた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.