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「鍋キューブ濃厚白湯」 のテレビ露出情報

安井レイコの裏技は鍋のもとをハイブリッドにして濃厚な味に。鍋のもとのハイブリッド比率は1:1。お鍋ワンランクアップの極意その3はだしをとるときは一度沸騰させてからお湯の温度を下げるべし。小林雄二流だしの取り方は水に昆布を入れて加熱し沸騰させ、火を止めて約15分待つ。理由は昆布は60~80℃でよくだしが出る。小林雄二の裏技はだしにたくさんの種類のスープのもとを入れる。だしがとれたらしょうゆは少しでOK。澤部佑の悩みはだしパックを取り出すタイミングがわからない。小林雄二によると、入れっぱなしで大丈夫でだしを取りたかったら破るのもOK。小林雄二おすすめの鍋のもとは鍋キューブ濃厚白湯。安井レイコオススメの鍋のもとはストレートちゃんこ霧島監修ちゃんこ鍋スープ・チゲの生だれ。

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