TVでた蔵トップ>> キーワード

「長ネギ」 のテレビ露出情報

料理研究家のハマごはんさんが「究極のよだれサーモン」のレシピを紹介し、相葉が実践した。薄く斜め切りにしたサーモン、みじん切りにした長ネギ、めんつゆ、ごま油、おろしにんにく、おろししょうがを袋で揉み込んで冷蔵庫で寝かせる。途中、ハマごはんさんは久留米市出身で久留米を拠点に活動していると紹介した。また「小峠くんの頭は何で洗ってる?」という視聴者の質問を紹介。小峠は泡だて器でシャンプーを泡立てて洗っていると答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月25日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
洋そぼろのクリームパスタを紹介。牛ひき肉に塩・コショウで下味をつける。マッシュルームをみじん切りにする。続いて玉ねぎ、ニンニクをみじん切りにする。下味をつけた牛ひき肉をフライパンに広げて焼く。触らずしっかり焼くことで肉のうま味と香りが最大限に出る。フライパンにバターをひきマッシュルーム・玉ねぎ・ニンニクを炒める。野菜の水分がなくなるくらいまで炒めるのがポイン[…続きを読む]

2025年1月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県横須賀市
金崎さんは実家が寿司店なのでよく手伝いをしていた。そのためお魚料理はお手の物。この日はお寿司で、アオリイカの大葉挟みなどを作った。

2025年1月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
「バーミヤン」オススメの10品を長野博、新浜レオン、小沢真珠、モグライダー・芝大輔が実際に食べてランク付け。第3位は「三杯鶏〜鶏肉の台湾風土鍋煮〜」。スタジオで大沢あかねが試食。

2025年1月22日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(ニュース)
東京・練馬区 アキダイ関町本店から中継。秋葉弘道社長に話を聞く。卵は220円で去年に比べ60〜70円高く、この2~3日で一気に上がってきたという。またおととしのエッグショックを超える可能性があると話した。米の価格については今も下がらずバブルみたいなことが起こっているのではと話した。みかんについては例年の2〜3割高い状態がずっと続いている。今のお買い得について[…続きを読む]

2025年1月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(エンディング)
せきららボイスを紹介。埼玉県の方からは鍋にもやしが3袋入るなどと投稿があった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.