TVでた蔵トップ>> キーワード

「防空壕きくらげ」 のテレビ露出情報

城島らは、出来上がった素材などをどんどん鍋に入れていった。途中、横山和幸さんが生きたバナメイエビを届けてくれた。村田明彦らはれんこん餅やひらめのなめろう巾着などを作っていった。全ての食材を入れ、煮込んでいった。30分たち、鍋が完成した

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月3日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
防空壕きくらげを紹介。防空壕の中は真夏でも温度約25℃、湿度約90%ときくらげ栽培にうってつけ。約3週間で収穫サイズに成長する。宮川らはきくらげを人生初収穫した。防空壕きくらげの自慢はコリコリ食感。コリコリ食感の秘密は、2枚の層が重なり袋状になっていること。防空壕きくらげを多くの人に知ってもらうため自販機などでも販売。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.