TVでた蔵トップ>> キーワード

「陽」 のテレビ露出情報

酒井研野は2021年に京都の岡崎に自らの店をオープン。店主の酒井は大正元年創業の老舗料亭で研鑽を積み、27歳の若さで系列店の料理長に就任した。さらに日本最大級のコンペティションでグランプリに。一方で成田陽平は青森県で2022年に青森県弘前市で日本料理店の陽をオープン。西麻布のル・ブルギニオンや国内外のフレンチ料理店で7年半修行した後に菊乃井で料理を学び直した。RED U-35で2度準グランプリを受賞している。そして今回のクッカーは新山千春。今回はシェフがそれぞれの店から参戦する。先攻は成田に決定した。調理時間は30分で4人前だが1人前を盛り付けた時点で完成。そして成田が用意した食材を紹介した。そして作るのは和製グリーンカレー、蒸し鶏の黒にんにくミックスサラダ、豆乳プリン りんごみたらしソースの三皿となる。
住所: 青森県弘前市北川端町36-3

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月7日放送 3:05 - 4:05 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
まず最初に片手鍋をとり、豆乳を入れていく。メープルシロップを鍋の中にいれ、粉寒天などをいれて混ぜていく。大きめのバットに氷水を入れて真ん中にボールをいれる。鍋の中をボウルにうつし冷蔵庫へ。ボウルに大さじ2のりんごジャムを入れていく、濃口醤油とまぜ冷蔵庫に。耐熱ボウルには鶏むね肉を入れねぎ塩としょうがをいれて塩と酒をいれて混ぜていく。ラップが蒸気で破裂しないよ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.