「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青じそ」 のテレビ露出情報
2023年8月4日放送 12:22 - 12:45 NHK総合
きょうの料理 ムリなく楽しく!大原千鶴のひとりごは
「鶏むね肉のチャーシュー風」の作り方。鶏むね肉の皮を取り、フォークで穴を開け、耐熱容器に入れる。そこに酒、しょうゆ、砂糖、にんにくを入れ、冷蔵庫に15分置く。ふんわりとラップをして電子レンジに3分かけ、上下を返し、さらに3分かける。そのままおいて冷ます。付け合せはレタス、トマト、青じそなど。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年7月2日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「とうもろこしの香味揚げ」のレシピを紹介。とうもろこしの皮をむいて4等分にカット。包丁で身を剥がす。青じそをみじん切りにする。もんごういかを5mm角に切る。
2024年6月24日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん おかわり
「いかとクレソンのナムル」の作り方を紹介。クレソンを食べやすい大きさに切る。青じそを細切りにする。青じそを加えることで風味豊かに仕上がる。いかを細切りにする。細切りにすることで他の素材となじみやすくなる。酢・塩・ごま油・おろしにんにくを手で混ぜる。手で混ぜることで調味料がよくなじみ舌ざわりがよくなる。調味料といか・クレソン・青じそを混ぜる。白すりごまを加え完
[…続きを読む]
2024年6月24日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「水晶鶏 香味野菜たっぷりソース」を調理。湯にごま油・塩を入れてチンゲンサイを茹でる。鶏むね肉を一口大にそぎ切りし、片栗粉を薄くまぶして、沸騰させずに3分ゆでて氷水で冷やす。たれはしょうゆ・すりごま・砂糖・ごま油・酢・粉とうがらしを合わせ、すりおろしたしょうが・細ねぎ・青じそ・みょうがを加えてつくる。鶏肉・チンゲンサイを盛り付けたら、たれをかけて完成。
2024年6月21日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
めかじきの甜麺醤炒めを調理。めかじきの表面の水気を取り、4~5センチに切って塩で下味をつける。ピーマン・赤ピーマン・玉ねぎを切る。めかじきに片栗粉をまぶして焼き、野菜を加えて油をなじませる。酒を加えて弱火で3分蒸し炒めにする。甜麺醤・おろししょうが・おろしにんにく・しょうゆで作ったたれを加え、炒め合わせる。ズッキーニに塩をして軽くもみ10分おいて、水気を絞り
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
パリオリンピック
|
大谷翔平
|
TVer
|
中日ドラゴンズ
|
広島東洋カープ
|
ミニストップ
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
バンテリンドームナゴヤ
|
東京都知事選挙
|
熱中症
|
東京オリンピック
|
千歳市(北海道)
|
東京都
|
パリ(フランス)
|
小池百合子
|
浅草(東京)
|
マスード・ペゼシュキアン
|
豊口タクシー
|
田母神俊雄
|
蓮舫
|
渋谷(東京)
|
niko and…
|
熱中症警戒アラート
|
モンサンクレール
|
ジョー・バイデン
|
石丸伸二
|
七夕
|
まるかいラーメン
|
立佞武多祭り
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.