「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青ねぎ」 のテレビ露出情報
2024年11月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「煮込み焼きそば」の作り方を紹介。しめじは小房に割く。焼き豚を3mm角の細切りする。青ねぎは5mmで斜めに切る。しょうがも細切りにする。フライパンにサラダ油をしいてしめじを強火で炒める。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年7月23日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「イタリアンたこ焼き」を紹介。オリーブオイルでにんにく・野菜を炒める。出汁・トマトジュース・塩・こしょうを加える。卵・出汁・薄力粉・青ねぎを混ぜておく。オリーブオイルで生地・たこを焼く。皿に盛り付けてスープをかける。パルメザンチーズをかけてバジルを添えたら完成。
2025年7月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
クイズ「レトルトカレー焼きそばを調理する際に麺にレトルトカレーをよく絡めるために麺とカレーどちらを先に炒める?」が出題された。正解は「カレー」で、先にカレールーの水分を飛ばすことで麺に絡みやすくなる。一番絡むのがキーマカレーで、麺も炒める前に電子レンジ600Wで1分加熱して置くとほぐれやすくなる。更に盛り付けたら生卵などをトッピングして完成。
2025年6月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!いろどりプラス
創業125周年を迎えた牛丼チェーン「吉野家」が、新メニュー「牛玉スタミナまぜそば」を発表した。吉野家初の麺メニューで、約半年かけて開発したという。
2025年6月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉とじゃがいもの黒こしょう炒め」のレシピを紹介。青ねぎの青い部分と合わせ調味料を加えて絡める。皿に盛り付けて完成。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
富士山
|
中央線
|
アフロ
|
毎日新聞社
|
世界水泳選手権(2025年)
|
国立文化財機構所蔵品統合検索システム
|
自由民主党
|
台風9号
|
アメリカ
|
広島県
|
ヒロシマ・ノート
|
黒部ダム
|
ふじさんミュージアム
|
富士山北口女人登山之図 万延元年庚申六十一年目に当リ
|
落合芳幾
|
東京都江戸東京博物館
|
DNPアートコミュニケーションズ
|
富士五湖
|
TVer
|
石破茂
|
東京都
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
U-NEXT
|
国立国会図書館
|
東京駅
|
オランダ
|
熱中症
|
森山裕
|
須走まちづくり推進協議会
|
富士講
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.