「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「青ねぎ」 のテレビ露出情報
2024年11月14日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚汁」のレシピを紹介。味噌を加えて青ねぎ・七味唐辛子をかけたら完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年7月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
クイズ「レトルトカレー焼きそばを調理する際に麺にレトルトカレーをよく絡めるために麺とカレーどちらを先に炒める?」が出題された。正解は「カレー」で、先にカレールーの水分を飛ばすことで麺に絡みやすくなる。一番絡むのがキーマカレーで、麺も炒める前に電子レンジ600Wで1分加熱して置くとほぐれやすくなる。更に盛り付けたら生卵などをトッピングして完成。
2025年6月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!いろどりプラス
創業125周年を迎えた牛丼チェーン「吉野家」が、新メニュー「牛玉スタミナまぜそば」を発表した。吉野家初の麺メニューで、約半年かけて開発したという。
2025年6月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚肉とじゃがいもの黒こしょう炒め」のレシピを紹介。じゃがいもは皮つきのまま1cm角に切る。青ねぎは斜め1cm幅に切り白い部分と分ける。豚肩ロース肉の筋を切りサイコロ状に切る。塩・こしょう・酒・しょうゆを揉み込み片栗粉をまぶす。調味料・片栗粉・ごま油を合わせておく。
2025年6月16日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜“べらぼう”なそばスペシャル
1か月の試作期間を経て調理スタート。1人前の食材費は1000円以内。エントリーNo.1は小板橋みくる。そばの産地・猪苗代の高校に通う18歳。地域学習の一環として毎週学校でそばを打ってきた。エントリーNo.2は海老根慎太郎。医療機器メーカーの営業マン。そば打ち歴は3年。月2回の道場通いでは者足らず自宅でもそばを打っている。エントリーNo.3は武石眞澄。新宿区か
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
石破茂
|
参議院議員選挙
|
自由民主党
|
大相撲七月場所
|
参政党
|
愛知国際アリーナ
|
国民民主党
|
立憲民主党
|
公明党
|
大谷翔平
|
東京都
|
神谷宗幣
|
野田佳彦
|
赤澤亮正
|
TVer
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
森山裕
|
玉木雄一郎
|
スコット・ベッセント
|
木原誠二
|
アフロ
|
麻生太郎
|
熱中症
|
日経平均株価
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
ミネソタ・ツインズ
|
江古田(東京)
|
大阪府
|
東京大学
|
小泉進次郎
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.