TVでた蔵トップ>> キーワード

「青ねぎ」 のテレビ露出情報

「しょうが風味のにゅうめん」の作り方を紹介。レタスを一口大にちぎる。しいたけは5mm厚さのスライスにする。しょうがをみじん切りにする。青ねぎは斜めにスライスする。豚バラ肉は3cm幅にカットする。フライパンにサラダ油を熱してしょうがを中火で炒める。豚バラ肉、しいたけを加えて炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「煮込み焼きそば」の作り方を紹介。しめじは小房に割く。焼き豚を3mm角の細切りする。青ねぎは5mmで斜めに切る。しょうがも細切りにする。フライパンにサラダ油をしいてしめじを強火で炒める。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.