TVでた蔵トップ>> キーワード

「青ねぎ」 のテレビ露出情報

「辣子鶏」の作り方を紹介。青ねぎを5cm幅のぶつ切りにする。エリンギは2cm幅に切る。赤唐辛子は種を取り除く。鶏もも肉は1.5cm角に切る。下味に塩、こしょう、酒、溶き卵、水、しょうゆ、片栗粉を加え揉み込む。味付け用に塩、砂糖、カレー粉、花椒粉、顆粒鶏ガラスープの素、パプリカパウダーを混ぜる。170℃の揚げ油で揚げる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「こっぺ蟹ご飯」のレシピを紹介。蟹の殻を取り除き、青ねぎ・蟹の身・蟹味噌を乗せる。酒を入れて蓋をして蒸らす。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.