TVでた蔵トップ>> キーワード

「青唐辛子」 のテレビ露出情報

今回はベストバイSP。影響力MAXのベストバイキングは伊集院光。ぶっかけコンビーフ、超濃厚ヨーグルト酒を紹介。
やす子のベストバイはイベリコ豚のジャーキー。脂がしっとりとジューシーという。
滝沢カレンのベストバイはクロワッサン。冷凍生地を180度のオーブンで約20分焼くだけという。
イベリコ豚のジャーキーとクロワッサンをスタジオで試食した。
ギャル曽根のベストバイはまかない明太子。日によって売り切れるほどの看板商品という。
真中まなのベストバイはポップコーンフレーバー、夢フルと生もみじ。生もみじは小麦粉の代わりに米粉を使用している。
伊集院光のベストバイはねこんぶだし。根昆布の旨みを抽出している。伊集院のおすすめはお湯で割って飲むこと。
東野幸治のベストバイはDear Milk。生クリーム・コンデンスミルク・濃縮乳のみで作られている。
フワちゃんのベストバイは至福のグラノーラ。牛乳・ヨーグルト・アイスクリームにトッピングするなど食べ方は無限。
井上芳雄のベストバイはサクサクしょうゆアーモンド。最強進化バージョンはサクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味。料理がグレードアップする。
石原良純のベストバイはカンポットペッパー Flesh。世界のコショウの0.01%しかとれない黒いダイヤモンドと言われている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県那須町
大野さんがご飯を見せてくれた。シソの葉と青唐辛子を刻んで、味噌と合わせてサラダ油で練って冷凍しておいた「からしみそ」はご飯のお供になる。冷凍しておいたからしみそはアルミホイルに敷いてグリルで焼くと香りが引き立つ。またキャベツ、エノキ、シメジなど、鶏ひき肉、豆腐などで作った鶏団子とともにを煮込んで「キャベツ鍋」をつくる。

2025年4月9日放送 19:00 - 20:54 TBS
世界くらべてみたら食卓の味方!冷凍食品総選挙
日本で人気の冷凍食品10種が世界に挑戦。8位は日清食品冷凍・クリーミーボロネーゼ。イタリアでは家庭で日常的に生パスタを手作りしている。生クリームとボロネーゼの組み合わせはありえない。ペルーは南米で最初に日本人が移住した国で現在日系ペルー人は約20万人以上。麺料理も親しまれている。ペルーでは10品中3位だった。300点中184点。
7位はニッスイ・大きな大き[…続きを読む]

2025年4月2日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
静岡県伊東市のご当地漁師めしを紹介。「伊豆鮮魚商まるたか」は、開店と同時に満席になる人気店。人気メニューは、さいの目に切ったマグロなどをタワーのように盛り付けた海鮮みぞれ丼。タワーを崩して、溶いた卵をかけて食べる。一番人気は、伊東のご当地漁師めし・うずわ定食。うずわとは、ソウダガツオのことで、背中の模様が渦のように見えることから、地元ではうずわと呼ぶようにな[…続きを読む]

2025年3月15日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ高橋尚子 思い出の合宿地 伊豆大島
思い出の合宿地・伊豆大島を旅する。練習の合間に立ち寄ったという直売所「ぶらっとハウス」を訪れた。その日の朝、島の生産者から届く野菜や特産品を使った加工品が販売されている。自家製のジェラートは店の前で飼育される牛のミルクを使っている。「パッションフルーツ」と「椿の花びらジャム」を頂いた。

2025年3月15日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
立呑み中華 起率礼は中華の名店でJASMINE 広尾本店え修行した若いシェフが作る本格中華をリーズナブルで楽しめると連日大盛況。ギャル曽根オススメのメニューは海老のマヨネーズ和え。普通のエビマヨとは違い、マヨネーズソースが特徴的ですごく美味しいという。また香港焼きそばも美味しいと答えた。有田は桂花蜜烏龍割りを注文。味の感想に、香り豊かだと答えた。
海老のマ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.