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「青唐辛子」 のテレビ露出情報

今回のスターいきつけのお店はJR恵比寿駅西口から徒歩約4分の場所にあるスターの行きつけ店「TRATT.USHIGORO」。高級店「焼肉うしごろ」が去年9月にオープン。町焼肉がコンセプト。「A5ランク 角切り和牛 にんにく醤油」2600円などをリーズナブルな価格で楽しめるとスターを虜にした。スターの第一印象をお店のマネージャーの松浦さんは、クールで近寄りがたいイメージだったが実際にお会いすると気さくな方でいいパパさんだったという。今回のスターは1児の父で店には家族で来店。スターが最初に頼むメニューが「究極の厚切りタン」1枚2300円。上質な脂がのったタン元だけを使った商品となっている。スターオススメの食べ方が青唐辛子をのせて食べる方法。出身は京都の郊外出身でモノづくりが大好き。国内外に旅行に行くことも子どものころから多かった。そんな経験を活かし過去には旅番組のナビゲーターをつとめたこともある。そんなスターを唸らせたのが「上ミノステーキ(辛ダレ)」1500円。隠し包丁で焼縮みが抑えられており上ミノの食感を楽しめる一品。辛いものが好きだというスターはDA PUMPのTOMOさんとは激辛グルメをともに楽しんでいるとのこと。さらに趣味を通じナダルさんとも交友関係があるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月18日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
スタジオで東洋水産の「黒い豚カレーうどん」とアライドコーポレーションの「タイの台所 タイからやってきた カップグリーンカレーラーメン」のスープを試食。黒い豚カレーうどんについてスタジオでは「スパイスの味が後から来る。」、グリーンカレーラーメンについては「インスタントでこのスパイス感はすごい。」などといった声が挙がった。東洋水産の赤いきつねは発売前は熱いきつね[…続きを読む]

2025年10月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
まずタネづくり。ベースのタネに刻んだキムチととろけるチーズを入れる。ギョーザの皮にキムチ入りの具を入れて赤玉ギョーザ。コチュジャン・味噌・ごま油・青唐辛子・砂糖・しょうゆで赤玉ソースの出来上がり。続いてザクザク玄米を入れたのは黒玉ギョーザ。黒酢にたっぷりのブラックペッパーを入れて黒玉ソース。マシュマロ・ラズベリー・ブルーベリーを入れて白玉ギョーザ。サワークリ[…続きを読む]

2025年10月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県成田市
日下部さんたちの賄づくりを拝見。切った玉ねぎ、ニンジンなどを煮て、顆粒だし、味噌で味付け。しめじも入れたら味噌汁の完成。2品目は新米を使った塩むすびで、手作りの唐辛子味噌をのせる。食卓にはサツマイモの甘酢煮なども並んだ。

2025年9月24日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.レミ&明日香 正直グルメ道中
まぐろは約2センチの角切り。つけダレは、しょうゆとみりんに、コチュジャンとにんにく、青唐辛子を加える。ピリ辛だれにすることで、漬け込み時間を短縮。たれにまぐろを入れ、10分間漬け込む。ごま油で香り付け。ご飯に、えごまの葉などと一緒に盛り付け、仕上げに卵黄を乗せれば、韓国風ポキ丼の完成。和田らは試食し、まぐろがおいしい、コチュジャンで甘みがたされていて、えごま[…続きを読む]

2025年8月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
丸長食品「まぜちゃい菜」は滋賀県の伝統野菜「日野菜」やキュウリ、青トマト、青唐辛子、シソを細かく刻み、仕上げにゴマを合わせたお漬物。ごはんのお供専門家・おかわりJAPAN代表取締役・長船クニヒコさんは「後味さっぱり、ピリッとした辛みが食欲をそそる味わい。5種類の野菜が奏でる味覚のハーモニー。軽やかなシャキシャキとした食感が止まらない、まさに漬物のオーケストラ[…続きを読む]

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