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「青唐辛子」 のテレビ露出情報

今回のスターいきつけのお店はJR恵比寿駅西口から徒歩約4分の場所にあるスターの行きつけ店「TRATT.USHIGORO」。高級店「焼肉うしごろ」が去年9月にオープン。町焼肉がコンセプト。「A5ランク 角切り和牛 にんにく醤油」2600円などをリーズナブルな価格で楽しめるとスターを虜にした。スターの第一印象をお店のマネージャーの松浦さんは、クールで近寄りがたいイメージだったが実際にお会いすると気さくな方でいいパパさんだったという。今回のスターは1児の父で店には家族で来店。スターが最初に頼むメニューが「究極の厚切りタン」1枚2300円。上質な脂がのったタン元だけを使った商品となっている。スターオススメの食べ方が青唐辛子をのせて食べる方法。出身は京都の郊外出身でモノづくりが大好き。国内外に旅行に行くことも子どものころから多かった。そんな経験を活かし過去には旅番組のナビゲーターをつとめたこともある。そんなスターを唸らせたのが「上ミノステーキ(辛ダレ)」1500円。隠し包丁で焼縮みが抑えられており上ミノの食感を楽しめる一品。辛いものが好きだというスターはDA PUMPのTOMOさんとは激辛グルメをともに楽しんでいるとのこと。さらに趣味を通じナダルさんとも交友関係があるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月15日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ高橋尚子 思い出の合宿地 伊豆大島
思い出の合宿地・伊豆大島を旅する。練習の合間に立ち寄ったという直売所「ぶらっとハウス」を訪れた。その日の朝、島の生産者から届く野菜や特産品を使った加工品が販売されている。自家製のジェラートは店の前で飼育される牛のミルクを使っている。「パッションフルーツ」と「椿の花びらジャム」を頂いた。

2025年3月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
じゃがいもを下茹で、柔らかくなったらゴロゴロサイズにカット。そずり肉を焼き下茹でしたじゃがいもを加え、ホルモンうどんのタレ、コチュジャン、砂糖、青唐辛子、水を入れ煮込み、仕上げにこんにゃく麺を入れひと煮立ちさせたら「30秒のピリ辛韓国風肉じゃが麺」の完成。試食した上山さん「とまらんな」コメント、あっというまに完食した。

2025年2月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!本音ショッピング
有岡さんの故郷・千葉県の名産品が約50種類揃う千葉グルメをチェック。「から付ゆで落花生 オオマサリ」は大ぶりでホクホクの食感。斉藤由貴さん最初のお買い上げは、ゴマベースに千葉県産ピーナツ入りのドレッシング「ピーナツペーストドレッシング」。砕いたピーナツが風味豊かで冷しゃぶなどにかけると食感も新鮮でいつもと全く違う味わいに。実は特産品のピーナツ以外にも大人気な[…続きを読む]

2025年2月3日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
何を買ってどんな料理を作っているのか、外国人に人気の青果店で調査。東京・新宿区の新宿八百屋には多国籍の人が食材を購入しにくる。タイ料理に欠かせないレモングラスやインドネシア料理でよく使われる小さな玉ねぎなど、珍しい食材が買えるのも魅力の一つ。外国人も食品の値上げには困っている。千葉・船橋市から電車で1時間かけて来たというスリランカ出身の女性は、フライドライス[…続きを読む]

2024年12月21日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
有田は次にリピートした店は焼肉ここち。中華屋のあとに入った店で重いかもしれないと思っていたがとても美味しかったという。その店では黒毛和牛タン・タンシタが登場。味付けはごま油、塩コショウのみ。有田は美味しいと答え味付けが最高だという。さらにカルビ プッコチュ味が登場。有田も大絶賛したメニュー。青唐辛子、ネギ、にんにく、酢、塩を入れて辛さと酸味がカルビにマッチし[…続きを読む]

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